клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет,
Что-то поиск особо не помог.. Поэтому создаю тему, может кто сможет помочь.
Где-то летом поменял радиатор, ибо потёк. После замены проверял, горячий воздух гонит. Конечно, с тех пор на обогрев не включал ни разу.
Стало холодать, включаю обогрев. А из решеток в салон идет полупрохладный воздух. Например, если на улице около 0, удалось прогреть до примерно 10 градусов за 25 минут. Прошлой зимой я точно помню, что на максимуме обогрева из решеток шел достаточно горячий воздух. Сейчас он едва теплый (хотя теплее, чем на улице).
Стрелка температуры двигателя стоит посередине (прилегает к середине чуть ниже).
Если включаю рециркуляцию, то воздух идёт более горячий. Если включаю на "четверку", то воздух идёт более теплый, чем на "двойке".
Непонятно, подскажите, пожалуйста.
Thou shalt not read other people's signatures
А сам регулятор холод-тепло в право до конца повёрнут или как ?А с увеличением скорости-мощность прродувки через радиатор увеличивается и идёт теплее..
форум
BaS:Что-то поиск особо не помог..
Печка не греет
плохо греет печка
Правила форума!
Рекомендуется Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема еще не обсуждалась. Хотя бы просмотрите сообщения, публиковавшиеся до Вас.
Спасибо, я эти темы читал, но ответа там нет.
Собственно, как и в этой теме :)
Меня поражает всегда логика людей, когда читают многостраничную тему (это не к топикстартеру относится а вообще), не находят ответа там, начинают создавать новую аналогичную тему , рассчитывая на то, что заново будет обсуждаться то же самое. Но при этом не хотят понять, что обсуждать будут те же самые люди, которые до этого так и не дали вразумительного ответа. Граничит с наивностью.
А теперь обращаюсь к топикстартеру: А слабо было свой вопрос задать в вышеуказанных темах? Зачем плодить дополнительные?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
А ответа как не было, так и нет. Поэтому твои буквы, major88, бесполезны.
Технический раздел
Данный раздел подвергается жесточайшей модерации!!!!
5.1 В данном разделе запрещается любой флуд и любое отклонение от темы вопроса. Нарушителю - предупреждение и так далее по нарастающей. Прежде чем ответить на какой-либо вопрос, задумайтесь: а оно надо?
Max_Simbir
BaS: А ответа как не было, так и нет.
А ответа как не было, так и нет.
Именно это я и имел в виду в предыдущем топике, то что если в предыдущих пяти темах ответа нет, то откуда он появится в шестой...
BaS: Поэтому твои буквы, major88, бесполезны.
Поэтому твои буквы, major88, бесполезны.
Это я уже понял по упертости, потому что до сознания они так и не дошли...
Привет всем!! Помогите люди добрые печка дует еле теплым воздухом.регулятор холод/ тепло вроде работает(слышно при переключении).антифриза правда было меньше уровня(долил и никаких изменений)верхний патрубок печки кипяток,а нижний аще холодный. в чем подвох? может помпе пзц?
воздушная пробка
кран не открывает до конца
хана радиатору
Нашел причину.радиатор дырявый. спасибо за помощ!!!
Василий респект!!!
kumarecc: Нашел причину.радиатор дырявый. спасибо за помощ!!!