клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
не HS,а HD люкс с автоматом кличется))
Добро пожаловать)
icq 412234931
major88:Это вообще то комплектация НЕ
и ты ошибся)))
milashka: major88:Это вообще то комплектация НЕ и ты ошибся)))
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Спасибки, будем знать.
сайт
major88:Не факт. Если АКПП, без АБС то HD, если с АБС, попогреем и выдвижной антенной, то НЕ
milashka: major88:Не факт. Если АКПП, без АБС то HD, если с АБС, попогреем и выдвижной антенной, то НЕу меня самая самая максимальная на автомате и это HD,а самая максимальная на механике это HE,уверена на 100%))
милашка знаток в этом деле))) помоему на форуме темка была такая про буковки,но факт один что на всех машинах пишут RS рашен сборка походу что автомат что механика лично в салоне видил да и надороге. и где-то в инете читал что за дополнительную плату комплектация менялась немного лично я так и непонел что у меня за комплектация почти максималка. нет подогрева сидений и электро антены, зато диски литье и абс есть...
дык на сайте официалов заявлялось HA - без нифига, HB с кондеем и абс, HE c попогреем и абс, HC с автоматом и без нифига,а HD со всем+ автоматическая антенна....
литье вообще есть на всех спектрах с 2007,даже на минималке...а у меня вот максимальная,но на штампе была,т.к. 2006... абс есть на всех,кроме минималки...
Тему разделил, дабы не засорять ветку топикстартера. И так, давайте вспомним наши комплектации. По поводу названий пришли к конценсенсу:
1. НА - "голая"
2. НВ -
milashka: HB с кондеем и абс, абс есть на всех,кроме минималки...
HB с кондеем и абс, абс есть на всех,кроме минималки...
3. НС
4.НD
5.НЕ
по п 3, 4, 5 пяткой в грудь себя бить не буду, на все 100% не уверен, поэтому давайте все-таки найдем истину....
Вот чего думает по этому поводу завод-изготовитель http://www.izh-auto.ru/Models/spectra_compl.jsp
Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
Герман расставил все на свои места. И я и Милашка в чем-то были правы, в чем-то нет..
Да,теперь все Чотко) облажалась я с абсом))
Блин, жалко таблицу не сохранил, а на сайте ИЖ-авто ссылка уже не работает...