клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
technokiller: electronic71:Сань а сам - то водочку пивком шлифуешь, и ни че не принимай близко к сердцу)))) яж прикалываюсь))) хотя сам такой же старый брутальный пердун
electronic71:Сань а сам - то водочку пивком шлифуешь, и ни че
не принимай близко к сердцу)))) яж прикалываюсь))) хотя сам такой же старый брутальный пердун
Да я че не понимаю что-ли все мы ия и ты и игорь давно уже свою молодость перешагнули. Я уж пол года как дедом стал.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Други,не рановато в старпёры записались???
Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
Diner: Други,не рановато в старпёры записались???
Это меня записали, а еще о - го - го
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Да ладно -записали, -Игорек -- надо объективно оценивать ситуацию, и смотреть правде в глаза.
Я стар, о очень стар, я суперстар!!! Главное, насколько себя чувствуешь, остальное ерунда
Анекдот: " Что такое мужская сила? Раньше двумя руками согнуть не мог, а теперь мизинцем могу"
Не дождетесь
electronic71: Герман можешь присоединяться к нашему КЛАНУ (не мафиози)
Герман можешь присоединяться к нашему КЛАНУ (не мафиози)
Мой любимый литературный персонаж
я имею ввиду Осю
Проще говоря,Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей он же Бендер-Задунайский !!!)))
major88: Я стар, о очень стар, я суперстар!!! Главное, насколько себя чувствуешь, остальное ерунда Не дождетесь electronic71: Герман можешь присоединяться к нашему КЛАНУ (не мафиози) Алкогольному
Ну почему сразу алкогольному (мы-ж за рулем) а на счет:Главное, насколько себя чувствуешь, остальное ерунда, Ты пожалуй и прав.Некоторые и в 80 годков умудряються детей делать
electronic71: Ну почему сразу алкогольному (мы-ж за рулем)
Ну почему сразу алкогольному (мы-ж за рулем)
Тема же алкогольная!
А за рулем я не пью - на капоте удобнее
major88: А за рулем я не пью - на капоте удобнее
Можно у озера, можно у речки.... с остальным согласен.
Пью вотку, запиваю пивом. Если нет пива - коньяк.