клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Собственно, предпочтения форумчан
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Водка
А если есть левачек, то Hennessy V.S.O.P.
А как выбрать несколько позиций?
Victor_YLN: А как выбрать несколько позиций?
Низя...
Выбрал пиво, т.к. в количественном отношении оно превалирует, но, кроме него, люблю употребить виски, коньяк, вино, ром, джин, текилу, водку и т.д.
З.Ы.: почему в списке отсутствуют наливки и настойки?
Где взять подлокотник не знаю!
GeneREA: З.Ы.: почему в списке отсутствуют наливки и настойки?
Добавил
Какие все правильные и трезвые, даже поговорить не с кем
Жаль что нельзя выбрать несколько вариантов,ибо к сожалению не по карману одним любимым коньяком баловаться!!!Кстати любителям этого напитка рекомяндую кизлярский коньяк.Только обращайте внимание чтобы производитель был именно ГУП "Кизлярский коньячный завод" а то их там в последнее время развелось как блох на собаке.P.S.Это не реклама!!!
Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
Какая интересная и дорогая инфа!)) Игорь, рез-т потом расскжешь!))??
предпочитаю вотку, люблю пифко ( особенно "оболонь"), не побрезгую хорошей текилой, уже на новый год приготовлена.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
GeneREA: люблю употребить виски, коньяк, вино, ром, джин, текилу, водку и т.д.
люблю употребить виски, коньяк, вино, ром, джин, текилу, водку и т.д.
пью пиво и много)))всмысле часто, вечерком бутылочку (0,5) да выпью)))..водку люблю в компании, ибо пиво долго накрывает и быстро отпускает
technokiller:не тошнит после такого коктейля?
Я воще на ощупь страшно нервный, скромный и застенчивый до слез ... Друг сказал, что от привычки скверной - пьешь, мол, без закуски, как матрос. Ну, а я и есть матрос Вселенной, мне любые рейсы по плечу ... Стоит мне поддать - и я мгновенно поплыву и даже полечу. Я не по изысканным салонам - знал по подворотням этикет. "Южное" мешал с одеколоном - это, братцы, фирменный букет ! Если влить в пол-литра политуры, жидкость для ращения волос, двести грамм желудочной микстуры - с этого помрет и эскимос. Я же этим только для разгону натощак желудок полоскал, добавлял сто грамм одеколону и имел желаемый накал. Я не на банкетах и тусовках хрустали давил и грел в руках - клей «Момент» бээфом и перцовкой запивал на теплых чердаках. Если взять сто грамм аэрозоли, что для тараканов и клопов, и добавить жидкость для мозолей, капнуть капли три «Шанель" духов, влить туда резинового клею и разбавить лаком для ногтей - с этого все грузчики балдеют, я же только вижу в темноте, Я не на курортах или дачах отдыхал с путанами в поту - пил в подвале с гуталином чачу, запивая ядом на спирту,
(с) А. Дольский
RamiL-83:пью пиво и много)))всмысле часто,
А че живот тогда не растет?
Макс!!! отстаёшь от жизни,медики утверждают,что живот растёт не от пива!!!!
форум