клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
тему можно поместить в разговоры...
маманьку мою вчера потрошили и сказали сегодня что ей нужен барсучий жир. не бодяжный. если есть у кого выходы - строчите. с оплатой нивапрос
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Саня, могу с Дальнего Востока заказать, у охотников (связи с ДВ не порвал - знакомые остались, которые охотников зают), но это время, какое не знаю - не от меня будет зависеть...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
если есть возможность, то спроси у них, пжалста
Хорошо - завтра звякну (сейчас там уже за полночь)
Сань , тоже есть концы, но это все долго пипец(( Съезди пообщайся в магазин "Ароматов" на Загородный 35! Может подойдет?
anopav: Сань , тоже есть концы, но это все долго пипец(( Съезди пообщайся в магазин "Ароматов" на Загородный 35! Может подойдет?
Позвонил - друг дежурит, сказал, спросит (вот только когда...)
сколько надо?
vizin: сколько надо?
открой личку пжалста
вроде открыл
смотри в авито.ru в питере в категории красота и здоровье в поиске забей барсучий жир
А для чего он вообще нужен то?
oven: А для чего он вообще нужен то?
vizin: смотри в авито.ru в питере в категории красота и здоровье в поиске забей барсучий жир
Саня, звонил сегодня опять на Дальний Восток - пока нет и неизвестно. Старые запасы закончились, а охота (в том числе и браконьерская) еще не началась - из-за одного жира никто не охотится, а мех еще паршивый...