клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
paer:Купил неделю назад, автомат.Подскажите, может не у меня одного так: когда стою в пробке в режиме D + кондиционер + всегда с ближним светом - то начинаются вибрации в машине. Если кондей отрубить - все нормуль.Я так понимаю, ей не хватает холостых, поэтому и вибрирует..
ей не хватает електричества, под нагрузкой (кондей, фары, магнитола) у меня тоже вибрировать начинает...
Prosto: paer:Купил неделю назад, автомат.Подскажите, может не у меня одного так: когда стою в пробке в режиме D + кондиционер + всегда с ближним светом - то начинаются вибрации в машине. Если кондей отрубить - все нормуль.Я так понимаю, ей не хватает холостых, поэтому и вибрирует.. ей не хватает електричества, под нагрузкой (кондей, фары, магнитола) у меня тоже вибрировать начинает...
paer: Prosto: paer:Купил неделю назад, автомат.Подскажите, может не у меня одного так: когда стою в пробке в режиме D + кондиционер + всегда с ближним светом - то начинаются вибрации в машине. Если кондей отрубить - все нормуль.Я так понимаю, ей не хватает холостых, поэтому и вибрирует.. ей не хватает електричества, под нагрузкой (кондей, фары, магнитола) у меня тоже вибрировать начинает... Можно ли как-нить вылечить официально? На жигулях лечилось поднятием холостых.
Zvik:У меня магнитолка на полной аж 13Ампер потребляет, а так меньше 40% не включаю, тихо :(
Bons: А разговор то шел об обычном автомобиле... Я вот у себя такого не замечал - стоял в пробках с кондеем и габаритами и ничего, обороты не падают, ничего не трясет. Думаю, может, это еще качество бензина?
А давайте переключим на противотуманки? Все меньше нагрузка. А доп сигнал ест копейки.. Не серьезно. И все же - в сервис.