клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Уважаемые форумчане спектролюбители!!!
Захотел я купить себе машину, не то что бы к спеху, но решил начать что то подыскивать. Бюджетом я расчитывал примерно до 400 тыс. руб., но хотелось подешевле естественно.
Задумывался над Фокусами, Ланцерами и типо того.
Но сегодня просматривая объявления увидел Спектру. Не хочу ни кого оскорбить, но на данную машину я внимания ни когда не обращал, а сейчас чтото запала. ерненькая красивенькая.
вот объявление http://vkontakte.ru/albums-26019319#/photo-26019319_268993605
списался с продавцом он говорит что без ДТП 1 владелец ну и тд. там написаны характеристики, ах да пробега 46 тыс с копейками.
Я не буду спрашивать хорошая ли машина или нет знаю что скажете ""ХОРОШАЯ"
Но достойная ли это цена, на что при покпке и осмотре машины обратить внимание. Спасибо
46 000 грм надо менять+ролики,акпп или мкпп не понятно.С акпп опасно,я бы не стал брать.Судя по фото машина бодрая,следили.
Двигло послушай на холодную.Торгонись,Катнись и оформляйся.
Коробка механника видно по фото!! Наверно посмотрю сегодня!!
А как при осмотре узнать меняли ремень ГРМ или нет, какие признаки его плохого состояния!!!
Внешний осмотр ремня редко что показывает,можно только по циркающим роликам понять менялось или нет.
Пробил машинку, три ДТП !! Одно лобовое очень сильное, бочи на и зад!! Виноват хозяин все время в стоячие. Плюс чувак в Дозоре!! Обидно будем еще искать!!
Колоченная в пропасть.