клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
При езде на скорости при нажатой педали газа появляется завывание(вау-вау-вау) т.е звук неоднотонный и не похож на постоянный гул от колес и ступичных подшипников(подшипники перед заменой на 45 тыс.-менял по кругу все)гудели постоянно…..лучше всего слышно на четвертой скорости в районе от 70-90 км/ч, на пятой передаче еле-еле слышно.При поворотах машины вроде не меняется.Сервисены проверяли на вывешенной ничего не нашли.У подвесного подшипника люфта сказали нет.На холостых при наборе оборотов тоже нет.перечитал весь нет. причин много может у кого на спектре было такое.Жду мнений!!!!!!!!!!
А не коробка ли это так работает, у меня как раз на 4 передаче коробка завывает, вообще это нормально (если это коробка)
Думаю что не коробка из коробки бы исходило именно завывание так-как вкоробке слишком высокие обороты а у меня звук похож на клокотание, недавно съездил проверил глушитель сказали всё о.к. Спектроводы неужели не кто не может помоч?
у меня примерно такая же проблема сзади, только у меня чем быстрее едешь тем быстрее это вау-вау, но тише, не могу понять всё посмотрел ничё не отваливается и не болтается.
А похоже на кпп. у мну на 1 - 2 передачах тож призвук есть.