клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет)Пришло время рассказать,что такое спекра)И так этот автомобиль был для меня очень важным приобретением,так как долго копил,и куплен он был на свои кровные,почти честно заработанные))до этого были отцовские,которые отдовал мне,что бы не маяться с продажей)Купил не новую 2006 года,на механике,руские тазики и страшные ланосы сразу откинулись)Первое время гдето пару часов пока отезжал от продовца,автомобиль казался самым лудшим,а после нескольких часов сидения в пробке,понял,что не айс)в общем-дребежжалка еще та(убил кучу времени,что бы покончить с этими сверчками,но все бесполезно!!итог-смена штатной музыки и установка саба)при прибавлении громкости сверчки куда то исчезали еще минус посадка-сидишь попой на асфальте и катишся,ладно я со своим ростом метр с кепкой,а вот повыше уже сложнова-то помещаеться,что говорить о жене и маме которые исплевались садясь и выходя из машины(да и еще когда стоишь на светофоре,радом стоящий матиз кажеться джипом,и ты смотришь на них снизу вверх ) сразу как пригнал домой машину поменял все расходники,в том числе и грм,и никак не мог привыкнуть к работе двигателя!!ТРАКТОР)))особенно зимой в гараже,был шок)сразу ел в сервис,думал что то отвалилось))ан нет просто это спектра)За время владения примерно 7 месяцев ничего не менял,кроме генератора,незнаю что с ним случилось,сгорела интегралка и отпоялся диодный мост,мне сразу сказали меняй,но я дурак не послушал,и побегал по ремонтникам,за что и выложил примерную стоимость генератора))зато потом все таки купил новый))за 7 месяцев проехал около 80 тысяч,в основном дальние расстояния с Орска-Москва-Питер-Воронеж-и т.д.,по трассе вообще вопросов не было,сел и поехал,единственное движок слабый((и калею она не любит совсем,походу просто не вмещаеться,и её выплевывает из неё(если скажите что резина,то это не так,брал такуюже как у отца,лето данлоп,зима кумхо на его шаробане как будто вростает в дорогу,а спектра болтаеться как писюн-пути решения сбавь скорость)))Да и проблемы с горючкой из за низкого качества бензина бывало троила-решение на 30 л 92 15л 95 и усе))И еще народ если будете проезжать башкирию,не заправляйтесь там,местные мож приработались,но моя пыхтела еле еле,да и потом ни стого ни сего пробило два брони провода,незнаю почему,но грешу на горючку-замена свечей и броников))Еще все говорят,что она низкая по клиренсу-незаметил!!у сетры нисан алмера,ездили на природу,спектра пролетела,нисан пробили картер-вывод главное прокладка меж рулем и седеньем))В общем машина супер не подводила меня и реально стоит своих денег,но вот с камфортом огорчился,с одной стороны это же не майбах оценка 8 из 10(два бала убрал из за лакокрасочного покрытия,которого там вприципи нет,гуашью какойто намазали,любая веточка оставляет царапину которою не заполируешь,минус очень тонкий металл-руки были заняты закрывал коленкой-итог вмятина(((Сечас счастливый обладатель toyota avensis 1,8,ручка,129 л\с,раздельный климат, попогреи,+ думал что шумка,разбирал дверь но её там нету,оболдел от тишины в салоне,динамика разгона и расход,даже говорить не буду СУПЕР))ездию и прусь)))
Всё правильно сделал ....
хагакурэ
Ну что Паш, поздравляю!!!
ну пройдет немного времени и ты также будешь говорить о тойоте