KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Прощай спектра

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 3 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 2 Ответы | 1 Follower

veterok131
Не Оцениваемые

Орск спектра
Павел Написано: 08-10-2011 9:48 | PostID= 227 819

Всем привет)
Пришло время рассказать,что такое спекра)
И так этот автомобиль был для меня очень важным приобретением,так как долго копил,и куплен он был на свои кровные,почти честно заработанные))до этого были отцовские,которые отдовал мне,что бы не маяться с продажей)
Купил не новую 2006 года,на механике,руские тазики и страшные ланосы сразу откинулись)
Первое время гдето пару часов пока отезжал от продовца,автомобиль казался самым лудшим,а после нескольких часов сидения в пробке,понял,что не айс)в общем-дребежжалка еще та(убил кучу времени,что бы покончить с этими сверчками,но все бесполезно!!итог-смена штатной музыки и установка саба)при прибавлении громкости сверчки куда то исчезали
еще минус посадка-сидишь попой на асфальте и катишся,ладно я со своим ростом метр с кепкой,а вот повыше уже сложнова-то помещаеться,что говорить о жене и маме которые исплевались садясь и выходя из машины(да и еще когда стоишь на светофоре,радом стоящий матиз кажеться джипом,и ты смотришь на них снизу вверх )
сразу как пригнал домой машину поменял все расходники,в том числе и грм,и никак не мог привыкнуть к работе двигателя!!ТРАКТОР)))особенно зимой в гараже,был шок)сразу ел в сервис,думал что то отвалилось))ан нет просто это спектра)
За время владения примерно 7 месяцев ничего не менял,кроме генератора,незнаю что с ним случилось,сгорела интегралка и отпоялся диодный мост,мне сразу сказали меняй,но я дурак не послушал,и побегал по ремонтникам,за что и выложил примерную стоимость генератора))зато потом все таки купил новый))
за 7 месяцев проехал около 80 тысяч,в основном дальние расстояния с Орска-Москва-Питер-Воронеж-и т.д.,по трассе вообще вопросов не было,сел и поехал,единственное движок слабый((и калею она не любит совсем,походу просто не вмещаеться,и её выплевывает из неё(если скажите что резина,то это не так,брал такуюже как у отца,лето данлоп,зима кумхо на его шаробане как будто вростает в дорогу,а спектра болтаеться как писюн-пути решения сбавь скорость)))Да и проблемы с горючкой из за низкого качества бензина бывало троила-решение на 30 л 92 15л 95 и усе))И еще народ если будете проезжать башкирию,не заправляйтесь там,местные мож приработались,но моя пыхтела еле еле,да и потом ни стого ни сего пробило два брони провода,незнаю почему,но грешу на горючку-замена свечей и броников))
Еще все говорят,что она низкая по клиренсу-незаметил!!у сетры нисан алмера,ездили на природу,спектра пролетела,нисан пробили картер-вывод главное прокладка меж рулем и седеньем))
В общем машина супер не подводила меня и реально стоит своих денег,но вот с камфортом огорчился,с одной стороны это же не майбах оценка 8 из 10(два бала убрал из за лакокрасочного покрытия,которого там вприципи нет,гуашью какойто намазали,любая веточка оставляет царапину которою не заполируешь,минус очень тонкий металл-руки были заняты закрывал коленкой-итог вмятина(((

Сечас счастливый обладатель toyota avensis 1,8,ручка,129 л\с,раздельный климат, попогреи,+ думал что шумка,разбирал дверь но её там нету,оболдел от тишины в салоне,динамика разгона и расход,даже говорить не буду СУПЕР))ездию и прусь)))

|  |  Íàâåðõ

Всё правильно сделал ....

хагакурэ

|  |  Íàâåðõ
Vek
Top 50 Contributor
Moderator

Орск HD

Ну что Паш, поздравляю!!!

ну пройдет немного времени и ты также будешь говорить о тойоте Smile

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 3 записей) | RSS