клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Меня зовут , Анатолий, ник нейм как вы догадались Kolupashka 2, почему то Kolupashka занят был....пришлось дописать цифру 2.
спектра у меня уже больше года.
бежево-золотистая, вот комплектация не знаю как называется, но есть кондей, электрозеркала, подогрев оных, две подушки, передние тормоза дисковые, задние барабан, АВС нет.
был зарегистрирован на спектра клубе, с почётом носил их наклейку на крышке багажника, но меня забанил один своеобразный модератор(пожизнено), пугал меня банами, хотя его самого нужно было забанить и выкинуть, но что ж...мне его искрене жаль....бывают и такие люди.
может и к лучшему.
на своём авто поменял подсветку внутрисалонных ламп на светодиоды, в ПТФ светодиодные лампы(привезены мной с китая), кнопки на руле(подсмотрел на вашем сайте), сделал подсветку корректора фар(и ролик тоже подсветил), в пепельницу вмонтировал 4 USB розетки, для зарядки различных девайсов, поставил парктроник, антирадар.
не завершённым остался проект с сигнальной лампой, которая сигнализировала о критическом количестве воды в бачке омывайки лоб. стеклаДелаю автоматическое включение ПТФ после запуска двигателя.
г. Воронеж
пробег 82000, из них 32 накатал я
спектрой доволен
Буду признателен, если примите в свои ряды, спасибо!!
носить наклейку буду))
Привет! Ровных дорог!!!
Анархия - мать порядка!
Привет!!! Добро пожаловать!!!!
spot-svet.ru
Привет, соседям!
Kolupashka 2:в пепельницу вмонтировал 4 USB розетки
Расскажешь, че к чему? Жуть, как интересно.
Удачи на дорогах!
Лучше перебдеть, чем недобдеть!
Приветствую!!! Толик, личку открой. Ты мужик рукастый и головастый, науверняка у когонить возникнут вопросы
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Привет!!!ровных дорог!!!
форум
Привееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне вот тоже интересно про усб, и фотки выложи.
Вливайся !!!!
Рукастые нам нужны
Добро пожаловать, земляк! Вливайся
По поводу наклейки - спишись с Германом (Diner), я ему оставлял, может остались... Если нет, то жди моего отпуска
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Быстро же все меняется... 5-го на два дня по личным вопросам срочно лечу в Воронеж, но времени в обрез, к вечеру могу освободиться... Если что, пиши в личку
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Спасибо за тёплый приём!!!тронуло!
С германом я знаком, вместе служили! спрошу наклейку!
Народ, потерпите пожалуйста, про ЮСБ всё выложу, весь отчёт...вечерком....
только разберусь с сайтом, правилами....
всё покажу и отвечу на интересующие вопросы.
technokiller, привет! а что значит открыть личку?? в личке сообщений нет или я чего то не знаю.
Kolupashka 2: technokiller, привет! а что значит открыть личку?? в личке сообщений нет или я чего то не знаю.
В настройках своего профиля на вкладке "Настройки сайта" внизу "Конфигурация личных сообщений" выбери пункт "Все пользователи"