клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Андрей, г. Брянск. Спектра RS? покупал в БН-моторс на крыловской 16 сентября 2008г. Сразу ставили защиту картера, сигналку. Чуть позже - магнитолу. Выбирать пришлось из предложенных. Поставили Пролоджи 220ГК. С ней откатался год, сгорела на работе - поставил у них же Мистери 7900MMD. Рад был функционалу по самые огурцы, пока не сгорела. Сейчас стоит Хендай, однодиновая. Даже модель не помню - купил и поставил сам. С тех пор туда не смотрю даже. Проклеил шумкой двери, посмотрев внимательно на радиатор - поставил сеточку под решетку, в габаритах и плафонах - диоды. Покрасил накладку под передний номер в цвет кузова, что и всем советую сделать (кто еще не сделал). Долго искал и нашел-таки чехлы на сиденья в цвет салона, матерчатые (колхоз и ширпотреб велюровых мне как-то не по нутру.) На данный момент проехал 67 тысяч и считаю, что это лишь начало пути. Номер 218, Спектрушка у меня первая машина и покамест ничего менять не хочу. Не расстанусь с спектра-форум!!
Кстати, открываю сезон охоты на сверчков, попытаюсь успеть к зиме проложить тепло-вибро-звукоизоляцию по всему прериметру. Буду признателен участникам за помощь Ну и сам в меру сил постараюсь быть полезен.
Кстати, про наклейку. Я б наклеил!
Привет Брянску!!! -вливайся,ровных дорог!!!
форум
Привет! И удачи! Наш человек!)))
привеет!!! привеет!!! привеет!!!
Привет!!! Молодец что зашел!!!
Лучшая машина - та на которой ездишь сейчас.
Добро пожаловать! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет!!! Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!
spot-svet.ru
Вливайся!!!
Привеееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!