клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет! Очередной новичок пополнил ваши ряды. Зовут Александр 26 лет живу в Тольятти. 6 сентября 2011г стал обладателем не новой спектры,брал в Самаре: 2008г. золотисто-беж. механика,есть все кроме подогрева сидений и АБС. Машиной очень доволен,представляете восторг когда пересел на неё с ВАЗ 2106 При постановке на учет номера оставил старые,так дешевле,всего 800рэ Пробег был 59 с чем то... сегодня заметил-ровно 60 тыщ. Больше всего радует мягкость хода и тишина в салоне,сидения удобные,про своих 190см распологаюсь отлично. Навожу порядок после первого хозяина,на заднем бампере была трещина и большие сколы-отдал в ремонт с покраской,поставил новый аккум. на 60А ,в панели и кнопках перегорело несколько ламп,в наличии нет,заказал,вот думаю еще мозги перепрошить,заезжал на диагн. к электрику-посоветовал. 1500 руб стоит незнаю дорого или дешево.... На форуме прочитал что при обрыве ГРМ загибает клапана- снял крышку,посмотрел,ремень как новый фирма Contitech made in Румыния. В сервисной книге есть отметка на 45000 ремень поменян... Будем думать что так и есть,вот думаю надо масло заменить,тот хоть и говорил что менял 2 тыщи назад,че то не вериться-масло темное уже. В сервисе спросил менять ли тормозную ж-ть и топл. насос как написано на ТО-4,те ответили что нефиг делать,покатаешься еще....(не оффиц. конечно) Вот пока и все,если напишите пару советов по эксплуатации буду оч.благодарен,это у меня первая иномарка! P.S Вчера дружбана прокатил с ветерком- тот загорелся: Блин я такую же Хочу!!! Бери говорю,я не жалею!
Привет новичку!!ровных дорог -вливайся!!!
форум
Спасибо коллега с севера! А как тут забить свой номер А/М в это окно...?
здарофф!!!
Sasha163:поставил новый аккум. на 60А
амперы амперами, пусковой ток на нём какой?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
ПРИВЕД, вливайся!
на корпусе стоит величмна 580А (EN) он наверное и есть
Привеееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лампочки в кнопки вроде видел в "пламени". На счёт чипануться- дёшево. Я узнавал как-то, сказали 3 тыс. будет стоить.
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Добро пожаловать! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет!!! Добро пожаловать!!!!
spot-svet.ru
Здорова! Читай форум и со всеми вопросами разберешься!)))
Привет из Прибрежного!!! Удачи на дорогах! И что бы в зелёновке от тебя все отварачивались когда ты мимо проезжал)) ну ты меня понял!)))
Kia Venga белая!
Всем спасибо за приём!
Санек. Салют