клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Млин, что больше всего мне не нравится в мигании фар там, где реально есть возможность спокойно перестроится и объехать машину с любой стороны (ну обычно слева можно объехать по пустой полосе). Вот вчера была такая ситуация, я съезжала на параллельную дорогу по симферопольке, съезд однополосный, и автоматически попадаешь в крайний левый ряд (двухполосной дороги), скорость примерно на съезде была 80-100, а потом можно дать и ускорение, и сразу после съезда мне начинает мигать противным светом какой-то джипер... млин... да он мог меня свободно обойти с другой стороны, там было ПУСТО... но нет ему обязаны уступить дорогу. Сначала было хотела плюнуть на все и просто спокойно ехать дальше по той же полосе, а потом вспомнила про правило ДДД, и подумала, "ехай, мил человек, своей дорогой", моя жизнь мне дороже и нервы будут крепче
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Slastin: и автоматически попадаешь в крайний левый ряд (двухполосной дороги), скорость примерно на съезде была 80-100, а потом можно дать и ускорение, и сразу после съезда мне начинает мигать противным светом какой-то джипер... млин... да он мог меня свободно обойти с другой стороны, там было ПУСТО...
и автоматически попадаешь в крайний левый ряд (двухполосной дороги), скорость примерно на съезде была 80-100, а потом можно дать и ускорение, и сразу после съезда мне начинает мигать противным светом какой-то джипер... млин... да он мог меня свободно обойти с другой стороны, там было ПУСТО...
Player:Он мог обойти только справа-а обгон справа запрещен! Так что все логично SORRI Оль,я сам там часто гоняю тех кто в твоей ситуации
Логично то логично, но ведь если соблюдать все правила, то он не имел права мне ни мигать и ничего другого делать, ехала я с максимально разрешенной скоростью (даже может и сама быстрее чем надо), а если ему "разрешено" ехать со скоростью более 140 км/ч по трассе, то пусть тогда и обгоняет справа...
Slastin:Логично то логично, но ведь если соблюдать все правила, то он не имел права мне ни мигать и ничего другого делать, ехала я с максимально разрешенной скоростью (даже может и сама быстрее чем надо), а если ему "разрешено" ехать со скоростью более 140 км/ч по трассе, то пусть тогда и обгоняет справа...
Аааа, понятно... ну он просто это... плохой... и правильно, что пропустила его Пусть.
Он как раз, как любая птица, на свет маяка летел и всю ночь головой о стекло бился - к свету пробивался!