клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добрый день! Историю вкратце. Вчера установил магнитолу Kenwood KVT-627DVD все провода стал подключать как обычно красный зажигания желтый плюс черный масса и 8 на динамики, но был ещё 1 с маркировкой parking, подумал я зачем магнитоле знать что я запаркован и выдернул ручник и свернул этот провод изолентой, собрал панель запускаю магнитолу всё играет хорошо, дай думаю проверю как видео DVD проигрывает а не тут то было, вверху дисплея для меня чётко написано мол Parking Off, то есть как дальше я прочитал в инструкции по эксплуатации видео можно смотреть только когда я запаркован с вытянутым ручником, для этого и служил тот самый провод паркинг. Собственно сам вопрос заключается в том подскажите где и с чем можно его замкнуть, допустим с габаритами какими нибудь, чтобы получилась имитация выжатого ручника, если есть возможность замкнуть его с придахронителями в салоне под левой ногой подскажите с каким.
на массу
ИМХО
:) у меня тоже такая беда была :) но только мафон пионер. Долго не думая с другом подключили на массу и все заработало.
Ох ребята, будете отвлекаться на видео - то влетите куда-нить по полной
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Да нет в итоге получилось что видео смотрел 1 раз итог когда тестил магнитолу :)) вот если бы GPS модуль подключить было бы удобно пользоваться навигацией, но в россии не продаётся он.
В инете натыкался на видео (американцы делали), где решали данную проблемму, можешь поискать. А ещё можешь спросить Олега (Krim), он вроде делал так, чтобы показывала магнитола в движение. Попробуй обратиться в личку к нему, думаю он поможет.
Кинул этот провод на массу и всё отлично заработало! Спасибо!