KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Датчик температуры ож ведет себя не адекватно)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 3 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 2 Ответы | 1 Follower

shef-kub Написано: 07-09-2011 9:47 | PostID= 226 078

Проблемка такая. Совсем недавно (неделю как) заметил стоя в пробке что стрелка теператур ползет вверх( Думаю ну видимо вентелятор не работает, посмотрел работает. Ну думаю радиатор может помыть а он чистый. Жидкость охлаждающая в норме. И тут заметил интересную особенность. Стоя в пробке нажимаю на газ и стрелка медленно и уверенно ползет в нормальное положение.  Вот стрелка почти в критическом положении в верху, выключаю движок вынимаю ключи вставляю обратно завожу показывает что все норма стрелка на середине!!! Что за бред? Кто подскажет? Заранее спасибо!

|  |  Íàâåðõ
SerB69
Top 100 Contributor

Москва,Ясенево KIA Spectra2008,прошивка Торнадо ,МД-тюнинг ,шумка от Foxstyle, ксенон, парктроник, растяжка на стойки, проставки под стойки,реснички.

Термостат похоже накрылся. Рекомендую еще поменять антифриз, из-за него возможны отложения,которые клинят термостат.

|  |  Íàâåðõ

Здравствуйте вот у меня такая проблема и не знаю как её исправить.Через некоторое время градусов на 70-75 включается вентилятор и не перестаёт работать(перестаёт только после глушения машины) в чём дело не знаю помогите как решить проблему?

Правила форума!

2. Запрещается
2.7. Публикация одинаковых сообщений в разные форумы. Чтобы не повторять свои сообщения, можно использовать ссылки на свои темы.

major88

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 3 записей) | RSS