клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
1000 км не напрягает,дальше уже насилие над организмом(лично для меня)...ну и на крайняк если надо ехать а силов нет-самый мощный энергетик-это чайная ложка кофе на стакан кока-колы.Правда нагрузка на сердце убийственная!!!
Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
100-300 км
Omen: У меня пробег в день 20-40 км где-то.
У меня пробег в день 20-40 км где-то.
это максимум?
Diner: 1000 км не напрягает,дальше уже насилие над организмом(лично для меня)...ну и на крайняк если надо ехать а силов нет-самый мощный энергетик-это чайная ложка кофе на стакан кока-колы.Правда нагрузка на сердце убийственная!!!
а побегать вокрут машины, руками помахать не пробовали? помогает. или холодной воды на голову (при условии закаленности организма)
Всем привет! 19 августа вернулся из отпуска Анапа - Витязево. Туда ехал за первый "ездовой" день 1200км, кстати нормально не особо тяжко было, жена уговорила остановиться поспать. А на обратном пути из Витязево 2250км в Питер добрался за 36часов с остановкой на сон. Очень домой уже хотел добраться, устал рулить Масква - Питер за 8часов добрался.
200 км
А ты новый флудераст?!!
Вернулся домой! За 14 часов 1100 км...Я, конечно нетерпеливый мудак, но М-10--это позор страны!до нее 500 км за 5 часов и по ней 600 км за 9 часов!..Бедная машинка! Старт со второй до 100! И тут же тормоз в пол со 140 до 40! Пипец! Нога на утро --опухла!!!!(коробас теперь в ремонт просится!..))
anopav: А ты новый флудераст?!!
хто?)
на след неделе опять 1100 в сутки предстоит. а на след день после этого еще 300 км, чисто заполировать))
я в среднем по 120км в день езжу...
icq 412234931
milashka: я в среднем по 120км в день езжу...
вы реально круты!
снова проехал 1100 за сутки спав перед этим 20 минут ночью. ну не могу заснуть перед дальней дорогой и все тут.
спать хотелось только в начале. а так постепенно втянулся, держал 120-130 (чтоб концетрация была, от этого сонливость уходит).
сиденья в Спектре удобные, главное правильно положение выбрать. спина и шея не устали.
У меня до работы 11 км и с работы также.Итого 22. Задумался над выбором видеорегистратора.
Реально с каждым годом передвигаться по городу становится тяжелее., а количество дебилов на дороге растет!
До работы около 130 км, обратно 150 (шутка - естественно тоже 130)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
У меня в день пробег примерно 50 км.