KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

каков ваш максимальный пробег в сутки?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 3 (Всего 32 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 31 Ответы | 2 Followers

Dimanoid
Top 200 Contributor

Москва 2008 НВ Черный
Дмитрий Написано: 31-08-2011 16:58 | PostID= 225 704

я недавно проехал 1100 км. думается 1600 в сутки - вполне по силам, дальше уже не езда , а мазохизм возможно.

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

ну я в понедельник возвращался с хохляндии и проехал 1620км от дома до дома с учётом двух таможен за 16 часов. дык смысл вопроса в чём?

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Dimanoid
Top 200 Contributor

Москва 2008 НВ Черный

глубинного смысла никакого, так поверхностный интерес.

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Dimanoid:

глубинного смысла никакого, так поверхностный интерес.

лет 5 назад ездил я в Самару с одним хлопцем, правда на Вольво. сутки туда и сутки назад. тяжеловато, конечно, но вполне терпимо. кофе только вёдрами жрал

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ

Максимальное расстояние, которое я преодолевал за ходовой день составляет 1200км по дорогам, которые не относятся к автомагистралям, чаще всего имеющим 2 или 3 полосы движения. Характерность движения по таким дорогам заключается в сложности обгонов из-за частого "утыкания" в "дохлые" камазы и тому подобную технику. Приходиться сбрасывать скорость перед "засадными" местами (характерными для устройства засад гайцами). Это довольно сильно напрягает организм. Из-за этого после 1000км движения голова конкретно наливается свинцом и становишься настоящим "автопилотом". Тут и до роковой ошибки не далеко.

Можно, конечно, себя испытать на выносливость, установить личные рекорды, но в нормальной практике лучше ограничиться 700-800 километрами.

|  |  Íàâåðõ
Dimanoid
Top 200 Contributor

Москва 2008 НВ Черный

technokiller:

лет 5 назад ездил я в Самару с одним хлопцем, правда на Вольво. сутки туда и сутки назад. тяжеловато, конечно, но вполне терпимо. кофе только вёдрами жрал

кофе - как вариант. еще  помогают остановки минут на 5 через 100-150 км.

|  |  Íàâåðõ
Dimanoid
Top 200 Contributor

Москва 2008 НВ Черный

Bersh:

Максимальное расстояние, которое я преодолевал за ходовой день составляет 1200км по дорогам, которые не относятся к автомагистралям, чаще всего имеющим 2 или 3 полосы движения. Характерность движения по таким дорогам заключается в сложности обгонов из-за частого "утыкания" в "дохлые" камазы и тому подобную технику. Приходиться сбрасывать скорость перед "засадными" местами (характерными для устройства засад гайцами). Это довольно сильно напрягает организм. Из-за этого после 1000км движения голова конкретно наливается свинцом и становишься настоящим "автопилотом". Тут и до роковой ошибки не далеко.

Можно, конечно, себя испытать на выносливость, установить личные рекорды, но в нормальной практике лучше ограничиться 700-800 километрами.

так останавливайся регулярно, маши конечностями. здорово снимает усталость.

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро

В пятницу устроил "проверку" Питер-Муром 1150 км за 11 часов 40 мин!( не зная объездной 200км ч-з Дмитров-Сергиев-Посад и плутая)))С 5-ти утра и до 5-ти вечера---гонка!Устал! И со всеми соглашаюсь!))

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

а я в Клине плутала)) хотя в Дмитрове тоже были непонятки...

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Dimanoid
Top 200 Contributor

Москва 2008 НВ Черный

у меня так пробег в 1100 км осложнялся, что я не спал практически накануне. хивот , чтото крутило, а ехать надо было. первые 150 км мрачновато. зато потом без особого напряга.

и когда проедешь несколько сотен км, реально начинаешь лучше водить, авто чувстввовать, скорость. видимо, это своего рода тренировка. а через день снова возвращаешься к своуему обычному уровню. хотя, конечно, чем больше водишь, тем мастерство повышается сильнее.

|  |  Íàâåðõ
Dimanoid
Top 200 Contributor

Москва 2008 НВ Черный

milashka:

а я в Клине плутала)) хотя в Дмитрове тоже были непонятки...

нафигатор вам в помощь. у меня так в нокии н82 есть, карты залил нахаляву. много раз он меня выручал. хотя иногда и заводит в городах в дебри, но в целом помогает, конечно.

|  |  Íàâåðõ
KOKA260575
Top 100 Contributor

г.Губаха, Пермский край Млечный путь, 2006, мешалка, была. Авенсис 3, 2009

Dimanoid:
нафигатор вам в помощь

Меня "Тамарка" у вас в Череповце кругами водила. В итоге по знакам, по грузовой дороге. А так наибольший суточный 1,2 т.км. В конце  300-400 км автопилот полный. Ни кофе, ни адреналины с бёрнами и ред булами не помогают.

Анархия - мать порядка!

|  |  Íàâåðõ
Dimanoid
Top 200 Contributor

Москва 2008 НВ Черный

KOKA260575:

Dimanoid:
нафигатор вам в помощь

Меня "Тамарка" у вас в Череповце кругами водила. В итоге по знакам, по грузовой дороге. А так наибольший суточный 1,2 т.км. В конце  300-400 км автопилот полный. Ни кофе, ни адреналины с бёрнами и ред булами не помогают.

не знаю, что за Тамарка, но Garmin Mobile  и карты "Дороги России" не знают одну из наших центральных улиц - Советский проспект и норовят завести чуть ли не во дворы.

а так в Череповце трудно заблудиться - все улицы параллельны и перпендикулярны. да их и немного. опять же разноцветный дым укажет направление на Завод, те на запад)))

|  |  Íàâåðõ
KOKA260575
Top 100 Contributor

г.Губаха, Пермский край Млечный путь, 2006, мешалка, была. Авенсис 3, 2009

Навигатор Эксплей. А "Тамарка" потому, что в нём женский голос называется "Тамара". Заблудится можно и в деревне меж сараев если первый раз попал. 

Анархия - мать порядка!

|  |  Íàâåðõ

У меня пробег в день 20-40 км где-то. 

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 32 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS