клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Доброго времени суток. Принимайте в свой дружный коллектив. Зовут Александром уже 39 лет подряд, место жительства Краснодарский край. Спектрами владею уже больше года, спектрами потому что сейчас их у нас с отцом 2-е. Первая серебро 2008г. пробег 80 т. км. МКПП, кондиционер, без АБС, куплена в Москве у владельца с пробегом 52т. км в ноябре 2010г. Был у брата в гостях, ну что бы время зря не терять поискали на авто ру., и после просмотра более 10 вариантов в основном площадки и хлам, была куплена за 315 т. р. Вторая тоже Серебро 2008г. пробег 54т. км. МКПП, кондиционер, без АБС, куплена в Ростове-на-Дону у владельца с пробегом 46т. км. в январе 2011г. Тоже после долгих поисков на просторах интернета и просмотров более 10 вариантов, с выездом на место. Обе машинки в отличном состоянии, обслуживание у официального дилера с отметками ТО, без ДТП и покрасок, с обоими комплект зимних колес в сборе на родном литье. Допов не каких не ставили, так как уже все есть, тонировка, коврики багажник салон, сигналки с обраткой не плохая музыка на моей Пролоджи 2 дин на отцовской Пионер. За время эксплуатации проблем ожидаемо не возникло (спасибо форуму). И я и отец очень довольны машинками. Очень хочется новую, интересно когда появятся, и по каким ценам. Наклейки, а можно две. Всем спасибо!
Привет Александр!! -ровных дорог и без поломок!!!
форум
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Прива
Здорова! Вливайся, вместе со Спектрами!)))
Привеееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здороввввввввв....
Добро пожаловать! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет