клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет!
1. Аскар, 25лет
2. Уфа, Респ.Башкортостан
3. Купил БУ в среду 13.08.11. Сама машина июль 2007 выпуска.
4. ПЭП, гидроусилитель, кондиционер, без абс, противотуманки 2 подушки безопасности. Цвет золотисто-бежевый
5. Брал с рук, а в каком салоне покупали не помню, какой то КИЯ центр.
6. Пока ничего не ставил, привыкаю к дорогам. Думаю после зимы заняться. Задние стойки каяба, стекло лобовое боровское.
7. 118000км
8. Буду, если дадут.
Это мой первый автомобиль. Долго выбирал 4 месяца наверно, прочитал 1000 отзывов разных авто, сначала думал купить хьендай акцент, и уже посмотрел 3 варианта. Все не устроили, битые, дорогие в плачевном состоянии. А тут друг посоветовал, посмотреть спектру, мол нафига акцент, там места мало.
Почитал отзывы спектры, все устраивало, даже то что каждые 45т км менять ремни ГРМ. Первое же объявление съездили посмотрели, все отлично, есть сколы по кузову покрашенные, сама не битая в идеальном состоянии, первый хозяин все нормально рассказал, объяснил, приличные человек, военный, к таким доверие есть. Вообщем с 300тыков, скинул до 275 и взял.
Тачкой рад, безумно, все круто, правда USB у магнитолы глючит пролоджи 2DIN. Но это фигня. Бампера не убиваемые. 3 раза цепанул, малеьнкие царапины только. Первый раз у десятки во дворе поймал задний его бампер (узко ппц просто было, понаставят тачки), у него треснул, у меня ничего. Отдал 1000рублей ему и все, а следующие 2 бардюры поймал. Пока еще не привык к габаритам.
Думаю все сколы залатать после зимы, так же поменять магнитолу, шумку двигателя и салона и все наверное. Следить за тачкой только остается. А еще и чипануться наверно.
забыл сказать что у меня кпп механика.
Привет. Поздравляю с покупкой!
Поставь парктроник. От бордюров не каждый раз убережет, а вот с другими машинами не бодаться поможет. Половину копмлекта уже окупил бы.
Береги машинку. Удачи на дорогах.
Лучше перебдеть, чем недобдеть!
Привет!,ни гвоздя,ни жезла!!
форум
Спасибо.
На счет парктроника скорее всего придется. Надо будет узнать сколько в уфе это будет стоить.
Привет!
Ни гвоздя ни жезла
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
ПРИВЕТ!!!
Здорова! Вливайся!!!))
Добро пожаловать!!!!! Вливайся! У меня тоже 2 DIN Пролоджи с USB. Чё глючит? Может подскажу?
Victor_YLN: Добро пожаловать!!!!! Вливайся! У меня тоже 2 DIN Пролоджи с USB. Чё глючит? Может подскажу?
Может и во флешке дело, хотя хз.
Кароче когда слушаю бывате сам переключает песни. 30 секунд одна песня, затем другая.
Глюк с переключением песен. Пример, играет одна песня, переключаю на следующею, 5 секунд новой и обратно старую играет, хотя таймер новой идет.
Делал рестарт, все песни сократил до 18 символов, форматнул флешку под фат32 как указано в инструкции. С сд диска все нормуль играет.
хз в чем причина.
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!