клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем Привет !
У меня уже несколько месяцев проблема с водительской дврью: почемуто при закрытии и открытии двери "трещит" замок. Когда разобрал дверь - оказалось что эл.привод замка не останавливается при закрытии,а дальше "прокручивание", Началось уже давно:сначало просто громкий звук издавала при закрытии,теперь продолжительно "трещит". Немогу понять в чем дело !? Толи датчик в замке (есть ли он!?) не дает сигнала на завершение работы, толи сам эл.привод глючит,толи гдето в мозгах глюк !? Причем трещит при закрытии и открытии когда машина заводиться и глохнет,когда с согнали-более менее нормально закрывается.
Так что не знаю-то ли замок,толи моторчик,толи мозги !?
Если кто в курсе,или встречасля с такой прблемой-отпишитесь !
Менять электропривод надо. У него редуктор износился.
Ясно,спасибо, я то думал наоборот что датчик не дает сигнала остановиться дввижку...или как то по другому схемаработает !?
Кто в курсе каталожного номера движка ?
Мне еще интересно: а где можно посмотреть все каталожные номера деталей спектры или программа ?
Сейчас звонил в Кореану-сказали что у меня оказывается нештатный замок...
штатный вмонтирован в в сам замок.
А у меня отедлино стои движочек...
Интересно у всех так,или тока у меня...
Egorich.SPb: Интересно у всех так,или тока у меня...
У всех так. В новых машинах их вообще нет. Устанавливают при монтаже сигнализации. Поставить можно любой, как у тазиков хотябы. Тема уже обсуждалась на форуме. Поиском поищи.
Сасибо,вроде разобрался !
Куплю активатор,устновлю, посмотрю,потом напишу...
Спасибо !
За помощь,..купил активатор за 150 р., 15 мин. работы, и все отлично !
День добрый,
такая же проблема - трещит замок при закрывании. Из записей выше мало что понял,
можно подробнее: что трещит, что купить, что сделать
Заранее спасибо