KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

гарь сцепления

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Отвечено (Не проверено) На это сообщение - проверенных ответов | 8 Ответы | 1 Follower

AHTOHXA написал(а) - 12-08-2011 20:58

Я на песке резко тронулся, сначала обороты поднял до 5 потом начал сцепление отпускать. машина поехала с пробуксовкой, я почуял как машину шатать начало, разогнал до 30 км\ч и отпустил все пеали. потом остановился. В салоне стало вонять, резкая специфичная вонь. подумал что сцепление, хотя впринципе что же еще. Открыл капот там тоже воняло правда не очень сильно, интенсивная вонь шла возле рулевого вала, но там еще и предохранители находятся. как думаете что это могло быть? сцепление или предохранители полетели? изменения в движении я не почувствовал, как до так и после. Но немного жутковато.  Машине 3 года.

Все ответы

Давно за рулем?

Совет не издевайся над авто

25 июля 2011 года права получил)) так я просто хотел попробывать как так трогаться с пробуксовкой. больше не буду))

Диск сцепления подпалил. Если обошлось, то хорошо. Кстати зимой ,когда буксуешь, тоже можно подпалить.

Обрати внимание если пробуксовки при отжатом сцеплении и рывков при наборе скорости нет, то отделался легким испугом и езди дальше, но ресурс диска сцепления точно уменьшил

Автор вы в штаны случаем не наложили...

AHTOHXA:

25 июля 2011 года права получил)) так я просто хотел попробывать как так трогаться с пробуксовкой. больше не буду))

А на песке пробуксовка лучше чтоль? Я на асфальте проверял, так не трясет и не жжешь ничего...

Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS