клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здравствуйте!
Я здесь новичок, хотя владею спектрой 2 года. Машина хорошая, после наших жигулей особенно. Когда купили, радовались с женой как дети! На данный момент пробег составляет 14.000 км. За время эксплуатации были проблемы: с генератором, заменили по гарантии и перестала открываться правая задняя дверь изнутри, оказалось растянулась пружина. Недавно вылезла еще одна проблема, журчит-свистит ремень генератора (но может и ошибаюсь), звук справа из под капота. Подскажите, как это устраняется? Заранее благодарен!
Скорее всего это или ГУР, или ремень. Набери в поиске - справа вверху в красной рамочке "ГУР" и нажми лупу - будет тебе счастье
Без обид - так быстрее освоишься на сайте. Просто тема неоднократно обсуждалась...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Я сегодня менял ремень грм заодно заменил и ремень генератора.Свист пропал.
спасибо.
lokxis:Я сегодня менял ремень грм заодно заменил и ремень генератора.Свист пропал
Возможможно вскоре при холодной погоде свист появится опять, ничего страшного, надо будет снова подтянуть. Новые ремни после замены прирабатываются и опять проскальзывают, особенно на холодном двигателе.