клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Спасибо всем! Но я же написал смотреть онлайн, а не качать и потом смотреть. Чтобы скачать есть местный торрент (100 мбит). Сейчас смотрю с гидонлайн.
гид-онлайн! я там смотрю
Я с Мегашары раньше качал, но что-то он туфтовый стал. Сейчас в основном с Фастторрента качаю
смотрите" сказ про розового зайца"
filmix.net
уже год как только там фильмы смотрю.
wlad78: смотрите" сказ про розового зайца"
Смотрел, на самом деле хороший фильм.
Dimanback:и я смотрел, не плохо казахи снимают Рывок еще и Рэкетир посоветую
Жалко что так фильм закончился...
Вот- фильмы онлайн и что еще приятно та же есть отдельно сериалы онлайн, а это вообще находка для меня...
на tfile можно найти практически все)
подскажите где можно посмотреть фильм Виктории-Победительницы онлайн ?? ( вот нашла описание фильма http://www.world-serial.ru/content/v-znachit-viktoriya-pobeditelnitsa )
Мы с локалки качаем, намного быстрее и выбор огромный.
не пойму, зачем смотреть онлайн, если можно торрентом скачать побыстрому и смотреть в нормальном качестве и без сюрпризов
у меня как обычно, все отлично
А в чем сюрпризы?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
user13: не пойму, зачем смотреть онлайн, если можно торрентом скачать побыстрому и смотреть в нормальном качестве и без сюрпризов
Жень, а если места нет на компе? А вообще давно не смотрел онлай, качаю с торрента.
А ещё онлайн можно посмотреть по такой причине: ну не знаешь что посмотреть, а онлайн листаешь названия и, опа надо посмотреть. даже если старый фильм.