клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Взял у знакомого затычку на ОДБ2, ошибки сбросил торком.
Забегала на ура, чек пропал и пока больше не появлялся.
Ну вот и решение! А то к официалам....
всем доброго времнеи суток. у меня вопрос. почитав эту ветку форума приобрел ДМРВ ВАЗ 037-й и из него поменял Бошевский элемент (код на конце 044). Check Engine пропал минуты через 2 работы. но вот беда холостые обороты теперь 2500. может кто подскажет что делать?
Cordel:может кто подскажет что делать?
купить оригинальный ДМРВ! хотя б б/ушный, если нужно у меня есть, за рупь вышлю.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
спасибо за предложение. на местном разборе брал б\у никаких изменений - похоже мертвый. что касательно ВАЗовского элемента там точно такой же BOSCH и стоит.
что сказала диагностика? какие ошибки?
приветствую. до замены датчика диагностика показала ошибку датчика МРВ. код не знаю (не сказали) сказали с датчика вообще никаких данных не идет. еще вопрос может кто подскажет грамотный сервис по спектре в Тольятти. буду очень признателен. да и еще после замены ДМРВ если отключить разъём то машина глохнет
дроссель снимали, чистили?
Я тоже с ДМРВ мучился, брал от ВАЗ датчик, вроди все тоже самое, все цифры совпадают, но почему то кряхтела с ним машина. В итоге купил новый и вроде все ок. На экзисте дороговато было, брал тут http://rusvolt.su/avtozapchasti за 3900, но по моему сейчас они вообще ничем не занимаются кроме движков.
дроссель не снимал. ищу толковый сервис. еще раз повторюсь буду признателен если кто подскажет в тольятти
при рабочем реле холостого хода и дачике положения заслонки машина без ДМРВ не глохнет. Ищи проблему в этих датчиках.
спасибо буду искать
Спектру хорошо знают в конторе Стал. на территории бывшей обувной фабрики....
Коммунальная 39 ст-1 тел 39-06-64.www.tehboks.ru
ценники гуманные.
да кстати.... рхх посмотри....
И дмрв исправный оригинальный есть.
Если есть интерес в личку.......