клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
второй час ночи, а на форуме никого. распустились! всех на первомай!
у меня как обычно, все отлично
Ура! Да здравствует!
Вот тут, Женя я что то не понял... А разве ночью спать не надо? Я думал, что народ в форуме сидит находясь на работе - лица становятся вдумчивыми, заинтересованными, шеф посмотрит и решит что человек так увлечен работой на него и поощрит, если не спалит.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
чёто Женьку приплющило)))) то хаты раздаёт вместе с прЫнцами поносителям словесности (матом не ругаться, а то получите п******й), то сидит взгрустнувший)))) трава не прёт чтоль? отсыпь что куришь
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Pas:арод в форуме сидит находясь на работе
вот именно! большинство не работают шляются по форумам и вконтактам с одноклассниками и еще жизнью недовольны. Из России им валить и тд и тп.
Об этом есть отдельный пост: Надо ли валить из России.
user13: второй час ночи, а на форуме никого. распустились! всех на первомай!
Откуда подмигивающий появился? Проподал где-то почти полгода, так теперь застраивать всех собрался
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
привет,Женя! я ночью сплю иногда)
icq 412234931
разговорчики?! отставить!?
Дела у меня были важного плану - попугая покупал. Теперь купил. Теперь я в кутилке!
milashka: привет,Женя! я ночью сплю иногда)
ну если уж Милашка спать бросит то все - каюк форуму!
спать я не брошу)))
user13:Дела у меня были важного плану - попугая покупал. Теперь купил.
а от курятинки изжога чтоль? ишь ты, на ексклюзивчик потянуло
Попугай животное мерзкое - орет, гадит, перьями сыплет. Фи! Лучше б индюка купил - и мяса больше и солиднее.
Kia Venga белая!
можно подумать индюк не серит! Если уж попугай умудряется - то боюсь подумать что из индюка выйдет.
Народ, меня прикалывает, что же вы все курили? разговор был о том, что на форуме в ночи нет никого, а дошло все до попугая и индюка