клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну вот и обещенные фото)) На фотках в кранштейне, то что с гранями -это резиновая втулка.
Ну осталось не много ))) В эту среду ставлю спойлер и решетку радиатора !!! )))))))
Ни прошло и пол года как я выложил окончание этой затеи)) Любуйтесь )) Осталось только фары тюнингнуть....
суперски))
icq 412234931
Отлично смотрится. Цельный, завершенный облик.
Диски просто конфетка.
Twin:Осталось только фары тюнингнуть....
ИМХО Черная подложка фар уже попса. А вот ангельские глазки - очень стильно
Лучше перебдеть, чем недобдеть!
Спасибо большое за поддержку)) Я колебаюсь по поводу "Ангельских глазок" боюсь если диод перегорит то фару опять курочить надо ((( хотя вид конечно завораживающий......)) Может всетаки самому сделать из стежня пропиленового в принципе экономия 2000руб ))) если сравнивать с глазками Х5 и Лехуха))
смотрица обалденно!!!! молодец!!! а чё за поворотники у тебя стоят?
Поворотники от приора - тюнинг, цена 250рупий за пару, пришлось немного подработать и усе)) клеятся на 2-х сторонний скотч 3М Уже стоят 1-год мылся постоянно под давлением (керхер) полет нормальный, но думаю поставить родные я их уже затонировал (3-слоя краски , 2-лака) будут как стопы ))
Всем снова привет!!! На днях затонировал фары! Разобрал вытащил вставку обшкурил ее и покрасил с краскопульта в 3 слоя полу матовый черный цвет!
А вот уже в сумерках!
Шикарно получилось, + за старания
ЗЫ: Меня твоё литьё заинтересовало, если есть возможность тут напиши или скинь в личку название, заранее благодарен.
прям оболденно) без вопросов всё ооочень здорово)
Я вот такой поставил
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ