KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Какой максимальной длинны влезает палка в машину?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Не отвечено На это сообщение - проверенных ответов | 12 Ответы | 3 Followers

Max_Simbir написал(а) - 04-07-2011 20:46

Собственной, завтра надо будет привезти с рынка водосточные желоба на дачу. Они по 4 м. Как их чалить? Куда сунуть? Может кто что-нибудь перевозил подобное на Спектре?

Все ответы

Самое большое перевозил плинтуса по 3 метра. От ветрового стекла через весь салон в багажник, почти впритык. Hmm

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

Да я красную тряпку приготовилSmile Значит примерно на метр будет выступать. Но плинтуса то гнуться а тут желоба то я вряд ли согну

Макс, складывай переднее сидение, заднее и суй желоба...на конец красную заготовленную тряпку и будет те счастье....4 м думаю увезёшь)))) главное шоб на майской горе менты не докапались, если торчать будет далеко сзадиBig Smile

у меня максимальной длины была гардина 3200 см

icq 412234931

в спектру заходит почти три мера(палки доски трубы) уменя вагонка чуть выпирала 3хметровая,складывал перед и зад седенья. а так на ней перевозил и трубы и не че...4метра эт пустяк))))

а что вобще автор не отписался как у него доставка то произошла?

так автор тока сёдня повезёт их...вечером думаю отпищетсяSmile

Dimanback:
Длина с одной Н пишется.

Рука дрогнула. Smile Все окейно.Нашел красную майку, примотал проволокой, крышку багажника притянул поясом от плаща( у жены тиснул) и айда-ушел. Ну.... где-то метр с небольшим все это хозяйство выступало

Как то вез потолочный пластиковый карниз 3,2метра, сделал так, сложил заднее сиденье, через багажник вперед вниз к коврику переднего пассаж. до упора-багажник закрылся отлично

евро вагонка 3 метра длинны 5 упаковок(50штук) плюс метров 10 уголок и брус 20*40 5штук. правда багажник не закрылся((( торчало на 10 см а вот пластик 3х метровый заходит легко.

вобще ребят на спектру есть багажник!! сам видел чувак мимо проезжал с багажником хз как он его прикрепил,но это спедцально под наши крыши багажник. кто часто возит пластик вагонку или другие габаритные грузы думаю самое то...

Spektra086:

вобще ребят на спектру есть багажник!! сам видел чувак мимо проезжал с багажником хз как он его прикрепил,но это спедцально под наши крыши багажник. кто часто возит пластик вагонку или другие габаритные грузы думаю самое то...

Это другая тема: багажник на крышу

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS