клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем здравствуйте! Я новичок, зовут меня Сергей. Мне 29 лет будет через два дня. Спектру приобрел в ноябре 2008 полной комплектации в Москве (АвтоМир), до этого были два ВАЗика 04, 99. КИА очень понравилась особенно когда есть с чем сравнить. Правда немного с ней не повезло, взял с салона а она уже восстановленная была. Об этом я узнал через два года. С тех пор ей не везет. Паркую во дворе возле подъезда, пакоцали со всех сторон. Передний бампер даже раскололся. Кстати кто нибудь подскажет где взять передний бампер и евое переднее крыло Б\У. По осени хочу отреставрировать полностью. Посмотрел фотки очень красивые машинки получаются если над ней немного пошаманить. И чипнуть хочу, а то когда кондиционер включаю она вообще ехать отказывается. Может кто подскажет где и почем примерно в Москве чипнуть можно. Спасибо за ранее! С уважением Сергей.
Привет Сергей!!!по всем интересующим тебя вопросам уже есть подробные ответы -поиск,лучший помошник.Ни гвоздя,ни жезла!!
форум
Спасибо! И тебе удачи!
Привет! С наступающим!
Заходи на форум почаще, тут периодически продают б/у, да и вообще полезно для общего развития
Здороффф....всегда рады
Спасибо! Я теперь вообще тут жить буду, очень интересно. Вчера искал запчасти случайно зашел на форум. Тут такие вещи творят с машинами, чума! Мне так нравится, есть желание но нет возможности. Буду с этим бороться.
Драсти
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Добро пожаловать !!!!!
Прюветт
Привет! Ровных дорог!!!
Анархия - мать порядка!
Здорова! С наступающей днюхой!)))
Добро пожаловать! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет! На камня ни жезла )))
Привет!)))