KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Где масса?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Отвечено (Не проверено) На это сообщение - проверенных ответов | 16 Ответы | - Followers

Dimanback написал(а) - 27-06-2011 8:18
Друзья, помогите пожалуйста? Где у нас крепится к кузову провод массы, которы на аккум идет? Увидел на коробке, сразу под дроссельным узлом (забыл сфотать), но оказалось, что не он. Помогите, кто знает. Просто так найти его не удалось, а курочить все покапотное не хочется))

Все ответы

от акома на прямую до гены....

до гена + идет наверное, а масса как то не понятно по проводу как раз на коробку, но похоже где то на корпус еще закорочено

Убил наповал, а как то коротко шинкой между креплением двигла и корпусом не может быть? Тогда и незаметно будет. Это предположение - прошу сразу не down

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

да понятно, что двигло и кузов закорочены, я даже знаю, где этот проводок я хочу тумблер (или как там его?) поставить, чтоб массу отключать не ворочая клемму

А если просто:снять массовый провод с акум. иего к твоему тумблеру,а уже от тумблера к акуму новой перемычкой -вот и ненадо будет снимать вдальнейшем - с клеммы..

ну есть такой вариант, но там не куда крепить тумблер, надо будет его удлинять а вот на коробку так классно он становится, тумблер всмысле

У меня минус от акума зацеплен зе болт на кузове, который сразу за акумом (если спереди смотреть) и от него же идет минус на коробку. Т.е. минус от акума до коробки разделён пополам и серединой зацеплен за кузов.

Анархия - мать порядка!

Vladimir621:

А если просто:снять массовый провод с акум. иего к твоему тумблеру,а уже от тумблера к акуму новой перемычкой -вот и ненадо будет снимать вдальнейшем - с клеммы..

Идеальный вариант

Анархия - мать порядка!

Выключатели массы обычно имеют один контакт, к которому крепится провод от акума, а сам выключатель крепится к кузову

Анархия - мать порядка!

Вот этого болта то и не видно, он под фартуком что ли? Короче, провод все равно придется удлинять. Где взять такой с клеммами не подскажите? В магазе электроустановочного оборудования может?

У меня сразу за площадкой акума стоит. Провода помоему можно в любом автомагазе купить.

Анархия - мать порядка!

Картинка у меня в профиле. Не получается скинуть в тему.

Анархия - мать порядка!

Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS