клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Встретился со знакомым, и он начал жаловаться и утверждать, чтоб я никогда не ставил себе на машину литые диски. Объяснил он это тем, что из-за литых дисков шпильки на ступице привариваться, из-за чего следует дорогостоящий ремонт. Так ли это? Или это происходит по другой причине ?
Ну и темки создают....в основном все и катаются на литых дисках. Впервые такой бред слышу про литые диски. Ставь и не парься. Это и красиво, и колёсы легче. Не слушай таких знакомых.
w_12:Встретился со знакомым
знакомый - дебил
w_12:Объяснил он это тем, что из-за литых дисков шпильки на ступице привариваться, из-за чего следует дорогостоящий ремонт.
более дебильного изречения я в своей жизни не слышал
сколько сижу на форуме, но чёто никто не горланил что у него шпильки к ступице приварило срывали резьбу на шпильках - это да. ты советчику своему скажи чтобы шмаль поменьше курил и ширялся всякой дрянью
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
я после прочитанного спросил где он ремонтировал машину, на что он мне ответил, что у официалов.... полсле чего мне все стало понятно.... спасибо за ответы)))
а что официалы то не нравятся? я обслуживаю на Каширке 39 все 3 машинки..уже несколько лет..и всё в поряде..главное к одному и тому же мастеру приезжать...
чувак ездит на хендае.... а там не жалуют офицалов(
w_12: я после прочитанного спросил где он ремонтировал машину, на что он мне ответил, что у официалов.... полсле чего мне все стало понятно.... спасибо за ответы)))
я уже понял что она может все))) уже даже успел с ней повидаться и обговорить по поводу скидок по дисконтке))