клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добрый вечер! Прошу вашего совета!
Около месяца назад приобрел б\у Kia Spectra, и вот сейчас только заметил, что у задней арки имеется пара жучков. Все остальные арки пересмотрел - нигде ничего не обнаружил. На самом деле они очень маленькие, но возможно под краской еще есть немного ржи. В одном месте краска отшилушилась, второе пока еще вздутое немного, но я трогать его не стал. И в самой арке чуть ржавчины видно. Я пока преобразователем ржавчины обработал, и завтра хотел подкрасить. Что посоветуете друзья? Отвезти в сервис? Насколько качественно и примерно по какой цене там это могут сделать? (конечно понимаю что это все зависит от сервиса и в каждом сервисе все по разному, но хотя бы примерно) Дальше ржаветь не пойдет? Вобщем жду любых советов, заранее извиняюсь перед теми, кому мой вопрос показался глупым.
блог
в принципе криминала пока никакого нету. тут, как грицца, на любителя. хочешь - делай, не хочешь - не делай. просто подмандить врядли получится - надо подкрашивать элемент, тем более у тебя там ещё и царапины есть. вопщем думай сам.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Я бы попользовался преобразователем ржы и затем подкрасочным "карандашом"! Ну чтоб для души, и не росло дальше...)) А еще лучше в погожий день , с умным видом, пока другие на даче пашут)))
Хм, в сервисе может быть подкраска элемента без полной его перекраски? Никто не подскажет во сколько примерно это встать может? И на сколько это надежно?
Сам конечно сделать могу, но наверное лучше один раз в сервисе сделать, чтобы ржа больше точно не росла и выглядело все "натурально". Все же когда подкрашиваешь карандашом - это заметно очень. А что тут ни у кого коррозии. пускай даже и маленькой нету? Одному мне так "повезло"?
Вот и хотел послушать советы, может кто сам сталкивался...
У мну "прыщ" такой выскгчил через 5 лет "неожиданно!!))) На арке пасс. двери!..---Мне--пох!)) Решу вопрос!))
Fatal1ty:Хм, в сервисе может быть подкраска элемента без полной его перекраски? Никто не подскажет во сколько примерно это встать может? И на сколько это надежно?
подкраску никто делать не будет - только перекраска в распыл, ибо пятно останется. у нас это встанет (если по-человечески делать) примерно по 6 рублей за элемент, в регионах скорее всего дешевле. сам сегодня машину погоню к скобарям красить ( гоняю по трассам и машину сильно посекло), так за 4 элемента попросили 7-8 рублей. коммунизм по сравнению с Питером
Насколько надёжно? смотря как сделают. всё равно надо ржу сымать, подшпаклёвывать и потом красить
technokiller, а вы не знаете где в Питере подешевле и по-качественнее делают? Или мастера может какого знаете... У себя в районе поездил везде за вмятинку 5000 берут, а вмятинка очень маленькая, за жучки за эти тоже 4000-5000... А где за 4 элемента просят 7-8? .
Вобще пока подделал сам с помощью преобразователя и кисточки, но цвет не совсем идентичен, да и хочется чтобы по-человечески сделали, поэтому решил все таки найти и сделать в сервисе.
Fatal1ty:А где за 4 элемента просят 7-8? .
Саня же написал, что в Скобарестане (читай Псков)....Отличный город! Бывал не раз)))) Машин себе оттуда пригнал...
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...