клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Отказали сразу оба левых стеклоподъемника, реле и предохранители целые.Подскажите кто сталкивался.
У меня отказал правый, в салоне говорили что на время можно реанимировать, а так надо менять моторчик, заехал к электрику, он разобрал моторчик почистил контакты и всё ок за 400р., если есть желание и время можно самому копаться
проверь контакты проводки -сразу оба движка врядли крякнут,ищи где неконтачит на клемниках
форум
на блоке кнопок видимых окислений нет весь блок раскидал,думаю может монтажный блок снять?Вчера заработали сегодня опять тишина.Полтыргейст какой-то.А кстати невкурсе куда с блока кнопок дальше провода идут?Главное правые работают как часы.
С главного блока идут на дверные переключатели,а от них на двигатели приводов самих стеклоподъёмников -проверь всю цепочку!!
Привет парни. И чем все дело кончилось, в чем была причина отказа левой стороны, интересно же)))
У меня сегодня, вдруг отказал левый водительский стеклоподъемник!
Shatokhin, Yaroslavl
Доброго времени суток! Поделитесь ощущениями!!! У меня правый передний стеклоподъемник работает ощутимо медленнее, чем левый. Если закрывать окна из крайнего нижнего положения, доходит до верха с 2-х секундным опозданием, по сравнению с левым. НО РАБОТАЕТ с самой покупки именно так. Это у всех так?
masterAndy:У меня правый передний стеклоподъемник работает ощутимо медленнее, чем левый. Если закрывать окна из крайнего нижнего положения, доходит до верха с 2-х секундным опозданием, по сравнению с левым. НО РАБОТАЕТ с самой покупки именно так. Это у всех так?
Так же
Кто как решил проблему данную?????
такая же проблема что с левой стороны неработают оба стеклоподьёмника.
подписи для форумов
Такая же ерунда, только при поднятии стекла правый ещё и гудит безбожно, мож чем помазать направляющую надо?
Люди у меня отказала левая сторона обоих стекло подъемников причем сзади с кнопки подъемник тоже не работает, я думаю проблема в блоке управления всех подъемников! Кто сталкивался как решил, помогите разобраться!!!
попробуй поставь блок с рабочей спектрочки ,если в Москве подъезжай на Ленинский посмотрим.Есть все проверенное,
And-klin:отказала левая сторона обоих стекло подъемников причем сзади с кнопки подъемник тоже не работает
Под капотом в блоке предохранителей проверь № 18 (P/Win LH 25A) он отвечает за левую сторону, № 17- за правую.
And-klin: Люди у меня отказала левая сторона обоих стекло подъемников причем сзади с кнопки подъемник тоже не работает, я думаю проблема в блоке управления всех подъемников! Кто сталкивался как решил, помогите разобраться!!!
+1, что блок управления подъемниками отказал. Моторчики проверить можно, напрямую их запитав