клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет всем! Вот и я стал обладателем Спектры, счастливым или нет покажет дальнейшая эксплуатация)) Это у меня уже третий автомобиль, до этого были Мазда Капелла и Тойота Корса. Спектра досталась по обмену на Корсу с моей доплатой конечно же. Полностью оценить машину пока не успел, так как поездил буквально пару дней и ушел в отпуск, вернее уехал на поезде. Работаю в городе Братске, а сам из Уфы, где сейчас и нахожусь. Первые впечатления очень хорошие, извините, но пока без подробностей. Вернусь из отпуска и займусь ею... Машина цветом красный перец, МКПП, пробег 70000. На счет наклейки клуба не знаю, если уфимские товарищи подскажут где её взять, то конечно наклею, а в Братске думаю не найду.
Не бойся своих желаний, бойся моих!
Совсем забыл, зовут меня Рустам, а лет мне 25))
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Здороффф....
Здарофф
Привет -вливайся!!!!!
форум
Добро пожаловать !!!!!
Драсти
Сразу вопрос, 190 к/ч только чипованные ездить могут или любые? Просто после покупки попробовал как пойдет, разогнал до 190 и больше не стал, тут же на форуме мне задали вопрос о чипованности моей машины, а я и не знаю, вернусь в Братск и буду искать старого владельца дабы выяснить что с машиной делалось...
ПРИВЕТ закатывай
Привет!!!
Добро пожаловать, вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
привет! Добро пожаловать.
Привет. Вливайся.
добро пожаловать