KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Часы

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Отвечено (Не проверено) На это сообщение - проверенных ответов | 13 Ответы | 5 Followers

rumatha написал(а) - 05-06-2011 19:42 | Закрыто

Уважаемые спектроводы! Подскажите пожалуйста!

Кто-нибудь менял часы на приборной панели на стрелочные. Если да, то просьба расскажите и покажите мне!

Спасибо!

Все ответы

сижу и башку ломаю: как это вместо штатных электронных часов вкорячить стрелочные?

если только снять наручные и приклеить

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

Это как на наших шестерках или калине Smile а чем же циферки не устраивают?

Я по стрелочным часам лучше ориентируюсь, да и стрелочные часы солиднее выглядят.

Так может вот такие примастырить куда нить на видное место и good.

spot-svet.ru

точно!!!! на торпеду на скотч 3М посадить и всё

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

я просто под столомYesBig SmileBig SmileBig Smile

можно и вот такие поставить: http://shop.bronza-online.ru/index.php?cPath=44_159

типа круто и гламурненько)))))

Нее.. с кукушкой удобнее---не надо отвлекаться!Big Smile

technokiller:

можно и вот такие поставить: http://shop.bronza-online.ru/index.php?cPath=44_159

типа круто и гламурненько)))))

А чё, с яичками ФабержеEmbarrassed очень даже недурненько.doubleup

spot-svet.ru

А кто нибудь знает с 12 часов на 24 часы устанавливаются?

Наверное хочется поставить часики да с бирюзовой подсветкой как на Мерене, наверное есть  дополнительный электронный тахометр. Ну если этого нет , тогда не  знаю зачем те нужен этот Олд скул?!

есть в природе бортовой комп,ставиться именно в штатное место этих злосчастных часов,сам подумывал над этой идеей

Страница 1 из 1 (Всего 14 записей) | RSS