клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Покатавшись на спектре и поняв,что все дребежжания в салоне я убрать не смогу)))решил ездить с громко включенной музыкой,но штатники хрипели еще еще сильней.Короче пришлось менять музыку)сначало поменял заднии динамики на трех-полосные blaupunkt причем промахнулся и купил не 5:7,а 6:9,ну так как чек был смят и выкинут пришлось корячиться)))резать ничего не стал,просто поставил их через кислородный шланг,задняя полка поднялась на 1 см,но самое прекрасное сверчки сзади исчезли сами собой)) далее мне объяснили,что на перед не обязательно ставить что то дорогое и взял мистери с пищалками(теперь желею что послушал)
следущим этапом стоял саб))у всех друзей стоит бандура в багажнике которая занимает все место,и мне сразу перехотелось((
вот на чем остановился,стоит под пасажирским сиденьем,хватает на все 100% ,вот только все девушки всегда просят по громче сделать музыку)незнаю как оно сваязано[:|]
воть....))))и сразу хвастаюсь своими чехлами))
Подголовники не показываю получились страшные универсальные как мешки(( надо сшивать потом что нибудь придумаю)
Судя по фото теперь нет боковой поддержки, на поворотах из сиденья не вываливаешься?
через пару недель должны растянуться )) очень не нравиться что задняя сиденька открываеться не вся,по этому задний чехол ни чем не закреплён, а одет как простынь)
шарманка нормуль, а вот чехлы не айс. с таким натягом их порвёт по швам как тузик грелку, особенно зимой....
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
ткань стрейчивая тянеться нормально,только растягиваеться сейчас уже как мешок надо перетянуть(
А обшивка в дверях которая была в тон материалу на седениях ? как её -то поменял ?
я её не менял,но там ничего сложного нету.
А как смог вытащить эти пласмаски?
Мне они не поддались.
маленький надрез вдоль и натягивал на угол,ничего сложного нету,так как ткань тянеться она потом собралась там как резинка и не торчит,только делай маленький надрез,сколько нужно она сама порветься и натягивай по одному углу)
Так бы и сделал, только чехлы у меня кожа-винил, чёрные. Не тянутся ни хрена. Подголовники ели обтянул
вообще я пытался по началу их снять,но правильно быстро понял,что будет два выбора сломаю или отламаю))и просто натянул)
Паш, а ты где такие чехолчики приобрёл?!