клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет!
Взял Спектру 2006 года, с маленьким и честным пробегом.
Вот парюсь сейчас - каску покупать или нет? Все "советчики" в один голос говорят, что не надо, мол если Спектру угонят, то тогда КАСКО надо делать всем машинам поголовно, хотя тут недавно у приятеля Пассат-универсал 96-го года угнали.
А что посоветует уважаемое сообщество спектроводов?
Сергей.
Привет -вливайся!!,а насчет Каско поговори в Питерской ветке,местным лучше знать статистику угонов в Питере -удачи!!!
форум
Да что-то присоединился к группе на странице Санкт-Петербурга, но написать мне там ничего не дает.Может позже.
Привет! Что-то маловато про машину написал. пробег, цвет, коробка
каско - не вижу смысла. но если бюджет позволяет, то почему бы и не застрохавать.
пробег меньше 32000, первый хозяин успел только ТО на 30000 сделать и гарантия кончилась.Сервисная книжка есть, но в ней всего две отметки.
цвет черный графит - на солнце реально горит!
коробка механика, так как начитался я отзывов про хреновые китайские коробки на Спектру, да и движок маловат для автомата, а для механики нормально.
тут вот в СПб-ветке подкинули мысль сделать КАСКО без угона и я сам решил поставить еще блокиратор механический на педали или КПП. Я тут присмотрел «Перехват-Универсал», но на Спектру они ее пока не ставили, поэтому не понятно еще, что получится.
Если ты хочешь КАСКО от угона, то не стоит, лучше за меньшие деньги, защитить авто - диалоговая сигналка, электромеханический замок капота, диалоговый иммобилайзер под капот с меткой и можешь спать спокойно (если надо дам ссылки), блокиратор на МКП - зря потраченные деньги, если КАСКО от ДТП и от хулиганов во дворе - на твое усмотрение.
Давай ссылки (если хочешь - в личку), спасибо!
Привееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Ну и еще адресок, до кучи, где все это поставят за разумные деньги, или там они сами и ставят?
Извини, не вчитывался пока в твои ссылки - работаю.
Сумма там корячится около 8 тыр. похоже.
Ещё одна подобная ссылка и отправлю в пожизненный БАН!!!!!!!!! Для начала БАН на месяц!!!!!
Admin
Почитав по ссылке предыдущего оратора стоимость вопроса по установке данных девайсов был слегка ошарашен сатанинской стоимостью данных работ. У нас в партнёрке имеются люди, берущие за данные услуги намного меньше.