клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
вот такая у меня решёточка получилась. будут вопросы спрашивайте расскажу что и как делал (всё сам)
Еще фары в черный залей, и будет вообще патрон!!!
Классно получилось! Вообще молодец. как можно с тобой связаться по аське?
спасибо старался) пишите в личку на всё отвечу)
Нормальная такая решёточка вышла Зачот!
Спасибо Виктор) ты уже видел её)))))
Опишите пожалуйста!
Все имеющуюся работу для Решетки радиатора! буду очень благодарен!
паж
Ну и собственно как что)
1. Выпиливаем все ненужные рёбра с рещётки и сам значок.(простым полотном от ножовки по металлу)
2 я залепил все отверстия двухсторонним скотчем, чтобы шпатлёвка не вываливалсь.
3. В получившееся отверстие от значка КИА надо вставить или железячку перфорированную или металлическую сетку чтобы не потрескалось
4 Зашпатлёвываем все получившиеся отверстия шпатлёвкой со стекловолокном и ждём высыхания.
5. И тут начинается самая тяжёлая работа - всё что было зашпатлёвано надо зашкурить до идеального состояния, это самый большой гемор в переделки.
6. Грунтуем полученное хозяйство из баллончика
7. Красим
8. Покрываем Лаком
9. наслаждаемся полученной красотой, вид у машины ооочень сильно преображается
Вот впринципе и всё, самое тяжелое это отшкурить, но это возможно.Удачи в исполнениии) ) ) ) ) ) ) )
Порш, скажи мне такое: почему не спилил ставшиеся три перемычки ? Ведь по моему мнению они портят вид! Или из за того что полосы решетки легко гнутся? и от ветра будут вибрировать?
Я думаю без перемычек красивее будит выглядеть!!
И можеш фотку выложить подальше от решетки на метра 3-5 отойти и сфотать??!!
Был бы оч. благодарен тебе!!!
Кстати я уже давно хочу переделать решетку, даже корешки советуют так же сделать но без перегородок.....
Я тему создал про спойлер с фото отетом, уже заказал краску на подборе, мог бы и сразу дунуть в цвет машины.....
Решоточка огонь!!!! мне нравиться))) Все иду завтра маляру до заказ делать )))) супер блин теперь она мне снится будит эту ночь .....
Все спишимся завтра!!
Я хоть и терпеть не могу колхоз в любом проявлении, но мне понравилось!
Кстати, еще больше мне понравились реснички (которые кстати еще больше терпеть не могу), которые не такие как у всех и не делают Спектровские фары похожими на фары от десятки, как у большинства, имеющих сей девайс.
Респект!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Давай давай удачи)))результат скинь обязательно)
Спасибо большое значит не зря старался)