KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Помогите, от куда сильный гул-вой (скрежет как по ржавчине) не всегда?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Отвечено На это сообщение 1 проверенный ответ | 4 Ответы | 1 Follower

dk000 написал(а) - 19-05-2011 8:34

Через некоторое время, после того как по пробкам поездить, появляется гул как скрежет сильный металлический или даже вой, при повороте влево когда медленно как бы катишься, тормоз при этом не трогаю. Гул как будь то идет спереди справа. Такое ощущение что что то нагревается, гул не такой как при торможении от колодок, отличается сильно. Началось после замены стоек стабилизатора, пыльников передних наружных, шаровых и колодок. Может конечно совпадение и замена этих железок не причем, но всю голову сломал в чем дело. На холодную все нормально. В сервисе где менял все, посмотрели ни чего не нашли (смазали на всякий случай направляющие на колодках), не помогло. Уважаемые "Спектроводы" помогите, что может быть, очень буду благодарен !!! Star

Отвечено проверенный ответ

У меня такая же ерунда, причем уже давно, все облазил, но пришел к выводу, что это все таки колодки.

Все ответы

У меня такая же ерунда, причем уже давно, все облазил, но пришел к выводу, что это все таки колодки.

попробуй глянь локера в передних арках, может один открутился и колесо задевает за него и получается скрежет, у меня была такая хрень

машина на нейтрали спокойно катится, никуда её не волокёт? 

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

Поменял колодки, действительно, проблема решена!

Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS