клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Лёш, попробуй, если не получится можем тут купить и тебе выслать курьерской службой, либо может сам подъедешь-заберешь у кого из нас - я в Новокосино живу, Игорек майор в Воскресенском районе - это еще ближе к тебе.
Так что как решишься - бросай клич поможем!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Я тоже пробовал там заказать. Ни ответа ни привета((((
А вы решили что-нибудь с амортиками???
Нет, пока не решил. Жду финансовых поступлений. Да и задние пока не беспокоят, а передние я с месяц назад поменял на мандо (одна стойка мертвая была, вторая держалась). С машиной все быстро не порешаешь - денег же везде надо, а там и помимо амортов есть на что потратиться.
Мне каябу по 2300 предлагают взять или сааз поискать???
Бери и не думай! Если это действительно каябы. По москве они стоят 3300руб, это если газо-масляные.
у знакомого товарищ заказами запчастей занимается вот и предложил))) а вот газо-маслянные или нет хз - а какие лучше????
Смотря для каких целей покупать - газомасляные пожестче будут.
Для целей просто спокойно ездить по нашим дорогам!
Стоп, а у меня какие каябы стоят тогда? Я по кодам брал. Как это понять?
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
да-да Так какие каябы брать и под кодами представлеными выше какие идут?????????
газ или газ-мас
Если честно то я был всегда уверен что стойки каяба на спектру они одни. не уверен газмяс или просто мяс или просто газ. Все зависит от настроения менеджера и тог что он ляпнет при продаже.
У меня стоят ExelG а про них на сайте производителя аписано вот что: http://www.kyb-europe.com/kyb-russian/shocks-excel-g.html
Других стоек каяба я на спектру не видел. Баста. И чувству нехрен больше по этому поводу что-то высасывать из пальца или "слышать звон да не знать где он" . Вот как то так. ну или дайте ссыль на альтернативу...
Уважаемые коллеги-форумчане! Давайте закроем тему с газовыми амортами! Их не бывает! Только либо газ-мас, либо мас.
Ramzes1971: Уважаемые коллеги-форумчане! Давайте закроем тему с газовыми амортами! Их не бывает! Только либо газ-мас, либо мас.
ага, полностью согласен и с закрытием темы и с тем какие бывают мортеры.
Ramzes1971:Уважаемые коллеги-форумчане! Давайте закроем тему с газовыми амортами! Их не бывает! Только либо газ-мас, либо мас.
Еще бывают производства "Лесхоз" полностью литые, не пот дающиеся износу, под названием "Чурочка"