клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здравствуйте уважаемые, на днях сломался мото культиватор для перепахивания земли, дай думаю попытаю удачу разберу, мож слетело чего. Разобрал))) а тааам)) червячная передача
Но фишка не в этом, главная деталь - кривозубое зубчатое колесо (фото ниже) сносилось за 2 сезона местами в ноль...
Вопрос1: в том - где такое можно купить)))? может сайты какие есть с кривозубчатыми колесами)?
Вопрос2: В чем логика делать такие вещи из латуни? они вообще в адеквате?)
KIA Spectra HA 2007 (М 490 КХ 37 RUS)
У них земля чистый пух - там и из пластмассы колесо работало бы всю жизнь
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
А кто это чудо делает -фирма какая? У меня уже 4 сезона "VIKING VN440" шведский,пока всё тьфу,тьфу,тьфу!!!
форум
Надо к торговому представителю обратится. Они как правило и с запчастями помогают. (У меня "Каскад" Пермский 1992г.в. работает как часы швейцарские).
Анархия - мать порядка!
Анатолий, а ты письмо гневное письмо производителю на сайт напиши! И где ж тебя умудрило французский аппарат купить...
Kia Venga белая!
лучше обратиться к токарям или фрезеровщикам местных заводов (лучше оборонка). Точно сделают, но нужно и червяка (если менять материал, например на сталь, а то червяку сразу хана придет). У меня "НЕВА МБ-2К", 317 куб. см, 6,5 л.с. Не "жужжу" уже лет 15. ТТТ.
Производитель этого чуда техники Pubert
Достался от деда который машину продал и ему просто он стал не нужен)))
Нашел Московских бывших представителей))) разводят руками мол не возят зап части....(А из франции думаю слишком дорого выйдет такую зап часть заказывать... Думаю побазарить с Китайцами на этот вопрос у них хоть доставка бесплатная)))
А почему червяку конец придет сразу? я думал там притрется все))))
сталь его пожрёт, ежли он из латуни
а червяк стальной))