клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Если честно, на форуме регистрировался давно, еще в 2008 году, но ни ника ни пароля нигде не записал и как следствие -- забыл окончательно, пришлось заново регистрироваться. Меня зовут Евгений ( можно просто Жека). До спектры была девятка тазовская. Машинку (Спектру естественно) привез из самой Америки летом 2003 года, сборка корейская 2003 год. Цвет красный, я бы назвал Рубин металлик, двигатель 1.8 125 лошадей, коробка автомат. Пробег на момент приобретения был 75 тыс. миль. Сейчас 106 000 миль. Когда посчитал сколько проехал за это время и сказал сыну что проехал уже вокруг земного шара и еще 10 000 км он был просто в шоке, как впрочем и я сам. Дополнительного оборудования не ставил, есть кондиционер, стеклоподъемники все, эл.зеркала, музыка родная, магнитола CD KIA, подлокотник . Сразу поменял все жидкости, ремни с роликами, свечи и фильтры. Поставил диски легкосплавные и резину MAXXIS. И зимнюю тоже взял такую же потом. По зимней кстати липучке вообще никаких нареканий. Просто вездеход. Никаких нареканий все эти годы не было, как и сложных ремонтов. Пару недель назад начались стуки в подвеске -- поменял стойки и втулки переднего стабилизатора -- вновь почувствовал себя в новой иномарке. Скоро грядет замена передних амортизаторов и главного тормозного цилиндра. Насчет фирменной наклейки форума -- с удовольствием наклеил бы, но не знаю где взять в Краснодаре. Рассказ получился сбивчивый, но это от избытка чувств. В общем всем привет и удачи на дорогах!
Привет ,вновь вступившему в сообщество!!!!! Машинкой ты доволен,а это главное!!
форум
Привет! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет!!! Добро пожаловать!!!
spot-svet.ru
Привет!
Здороффф!!!!! В сентябре в Анапу поеду наклейку могу завести
Заранее благодарен!
Привет!!! в 2010 году отдыхал в Витязево, проехал в один конец 2800тыс.км.
Этим летом я сына сдам в санаторий на месяц в Анапу, будем с женой к нему кататься по выходным. Так что давайте приезжайте.
Привет из Нижнего Новгорода)
Краснодар большой ?
Добро пожаловать!
Kia Venga белая!
igorek96: Краснодар большой ?
Ну кому как. Когда опаздываешь и стоишь в пробке -- кажется что Краснодар бесконечен. По последней переписи до миллиона не дотянули. Но по ощущениям кажется что миллиона три как минимум. Недавно был в городе Лабинске. Так там не то что пробок, МАШИН нет!!! На светофоре красном стою, смотрю по сторонам -- на перекрестке я один.