клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Pas: GeneREA: ildareshka: нет конечно я не альтруист владельцы форума извлекающие из него прибыль должны задуматься об улучшении функционала и привлечении новых юзеров выше Мышь изъявил желание помочь делом А кто вам сказал, что данный форум - коммерческий проект? Женя, я тоже думаю, что форум собирает какую то сумму - иначе он просто не сможет существовать - за провисание на сервере кому то надо платить.
GeneREA: ildareshka: нет конечно я не альтруист владельцы форума извлекающие из него прибыль должны задуматься об улучшении функционала и привлечении новых юзеров выше Мышь изъявил желание помочь делом А кто вам сказал, что данный форум - коммерческий проект?
ildareshka: нет конечно я не альтруист владельцы форума извлекающие из него прибыль должны задуматься об улучшении функционала и привлечении новых юзеров выше Мышь изъявил желание помочь делом
нет конечно
я не альтруист
владельцы форума извлекающие из него прибыль должны задуматься об улучшении функционала и привлечении новых юзеров
выше Мышь изъявил желание помочь делом
А кто вам сказал, что данный форум - коммерческий проект?
Женя, я тоже думаю, что форум собирает какую то сумму - иначе он просто не сможет существовать - за провисание на сервере кому то надо платить.
На сколько я в курсе, прибыль с рекламы (она не такая уж и большая) идет на хостинг, наклейки и карты. За подробностями к Юзеру и Админу.
Где взять подлокотник не знаю!
странно конечно невозможность редактировать свои сообщения
и бесит почтовые сообщения которые дублируются и приходят по 2 раза
счас на эту темку 10 писем пришло
а в настройках нет функции присылать не чаще чем раз в день и прочие настройки рассылки