клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
нет конечно
я не альтруист
владельцы форума извлекающие из него прибыль должны задуматься об улучшении функционала и привлечении новых юзеров
выше Мышь изъявил желание помочь делом
ildareshka: нет конечно я не альтруист владельцы форума извлекающие из него прибыль должны задуматься об улучшении функционала и привлечении новых юзеров выше Мышь изъявил желание помочь делом
А кто вам сказал, что данный форум - коммерческий проект?
Где взять подлокотник не знаю!
глупо предполагать, что наличие рекламы на сайте не предполагает получении каких либо денех
да и имея такое доменное имя и более менее известность в сети, было бы странно не извлекать выгоду
даже если прикрыться тем что "неее мы альтруисты" хостинг и имя оплачивать надо
ildareshka: глупо предполагать, что наличие рекламы на сайте не предполагает получении каких либо денех да и имея такое доменное имя и более менее известность в сети, было бы странно не извлекать выгоду даже если прикрыться тем что "неее мы альтруисты" хостинг и имя оплачивать надо
Вероятней всего вы привыкли все перекладывать на деньги, остаётся только посочувствовать таким людям...
нет не все
но все же странно не стремится к лучшему
и не подбирать деньги которые валяются под ногами
хотя бы для того чтоб апать форум
бабло, бабло....
видимо, имеющегося хватает на данный проект.
что касается функционала, надо б, по моему личному мнению, облегченную версию, для мобильников. наверняка, одноклубники и сочуствующие хотят получить некоторую информцию в дороге, а трафик большой. вот такое предложение. видимо, на это нужно то самое бабло.
кстати как редактировать старые сообщения?
или движок даже такой фичи не тянет?
ildareshka: кстати как редактировать старые сообщения?
В правом верхнем углу своего сообщения, нажимаешь кнопку "More" , в раскрывшемя списке выбираешь "Редактировать" - и будет тебе счастье
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88:В правом верхнем углу своего сообщения, нажимаешь кнопку "More" , в раскрывшемя списке выбираешь "Редактировать" - и будет тебе счастье
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
-послать другу
-сообщить модератору
-добавить это сообщение в избранное
-добавить этот форум в избранное
что из них редактирует?
electronic71: major88:В правом верхнем углу своего сообщения, нажимаешь кнопку "More" , в раскрывшемя списке выбираешь "Редактировать" - и будет тебе счастье Игорь а у меня этот функционал че-то не работает???
Если на то пошло, то у меня тоже не работает...
И не работает в моём профиле " Мои действия "...
Все правильно. У вас ничего и не должно работать. Это удел модераторов и администрации. Мы можем и удалять и редактировать. И забанить шипко задиристых. Так что, когда в следующий раз что-то пишите, сначала подумайте. Удалить вам в последующем это не удасться.
А меня один задиристый все время хотел забанить и мои сообщения редактировал.
Где тритейский суд? К кому обращаться за защитой, если что?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
GeneREA: ildareshka: нет конечно я не альтруист владельцы форума извлекающие из него прибыль должны задуматься об улучшении функционала и привлечении новых юзеров выше Мышь изъявил желание помочь делом А кто вам сказал, что данный форум - коммерческий проект?
Женя, я тоже думаю, что форум собирает какую то сумму - иначе он просто не сможет существовать - за провисание на сервере кому то надо платить.