клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ходить в одном пиджаке без сомнения признак приверженности традиций.До тех пор, пока он не станет ассоциироваться с тобой. Но даже и после этого можно продолжать его носить плевав на мнение окружающих. Но это не стиль, это - пренебрежение собой в первую очередь.Неудобно становиться когда он оказывается мал или начинает почему-то ассоциироваться не с тобой а с кинохроникой или анекдотами. Стоп. Далее говорим про форум.Я не буду говорить за всех, но для меня этот уголок мал. И тесным он становится на устройствах с которых я его переодически читаю: мобила(480х640), нетбук(480х800) и т.д. Маленькие экраны? На сороквторой плазме пространство свободно но тема немного не комильфо для метрового чтения. С обычного компа адблок нормально всё режет и так.Я собственно о чем? В 2011 году можно стать несколько дружелюбней к тем кто создает контент без которого это место всего лишь домен с дефисом и желтой табличкой. Может наймем фрилансера тогда для создания пары-тройки тем - всем миром если уж так?Желтая табличка! Она выглядит как стикер но прикручена судя по всему анкерами.Ведь только благодаря ей, залогинившись, мы всеравно можем узнать о том, как могут залогиниться те кто не смог это сделать благодаря чьим-то играм с куками. Сложное действие для комунити сервера, как и сам смысл стикера для уже залогиненых пользователей.Еще. Немного. Лень, собсна писать более.Где кнопки соцзаразы? От туда идет больше чем с поисковиков, там тематические группы населены живым народом. Дайте мне кнопку для ретвита топика про ионный ускоритель в конце-концов. Что за намеренный игнор современного пользователя сети? Достаточно просто темы с кнопками и всё, кому надо: олдскульный модемный дизайн.И еще, где... Хватит на этот год.А теперь, когда вы это всё вдумчиво прочитали, так-же вдумчиво ответьте мне на данные вопросы в этом профильном треде.
Мудрённо как то всё написано , но оживить бы форум не мешало б...
Да и сайт в целом
Леша, что ты курил?
bigmouse: А теперь, когда вы это всё вдумчиво прочитали, так-же вдумчиво ответьте мне на данные вопросы в этом профильном треде.
А теперь, когда вы это всё вдумчиво прочитали, так-же вдумчиво ответьте мне на данные вопросы в этом профильном треде.
спонсируете? или может собственноручно внесете изменения, поменяете движок, добавите функционал, смените дизайн и... хватит на этот год
Где взять подлокотник не знаю!
Ф-ф-ффф. Я выдохнул. (alexx_gans <- )
Но видимо не один я - хочу перемен, судя по сообщениям за день. Из благих побуждений, честное слово господа я и открыл данный тред. Я написал всё с позиции обычного пользователя которым я здесь и являюсь. Возможности механизма CommunityServer-а я даже не смотрел. Да он и не стоит того.
GeneREA:спонсируете? или может собственноручно внесете изменения, поменяете движок, добавите функционал, смените дизайн и... хватит на этот год
Нет ничего невозможного, могу и сам сменить. Да и думаю что здесь найдутся и другие желающие помочь форуму делом+советом+монетой, если загвоздка в этом. Дело за малым: начать. Обычно под это дело отводится отдельный закрытый форум + определяется группа, разделяются задания и вперед. Главное, договориться и чтобы народ - подключался.
А тема - актуальна.
кстати да!
как зерегился обратил внимание на убогий функционал сайта и низкую активность пользователей
после 2114.ru тут как то все ну очень неудобно
мож мигрировать как вариант на phpBB
Нормальный сайт, без лишних - никому не нужных наворотов.Интуитивно понятный, кому не нравится пусть" мигрируют"
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
ildareshka: после 2114.ru тут как то все ну очень неудобно
Особенно реклама Ауди А6 в правом углу на страничке Тазиков
А мне наш сайт очень нравится. Бывал на ниссан кашкай клубе, мондео клубе, а также посиживаю на киа-рио клубе. Лучше чем оформление спектра форума не встречал нигде, здесь всё очень понятно доступно, нормально работает поиск, я считаю что стилистика форума на данный момент соответствует нашей марке, открытые фотки (а на других просят регистрацию, мол у Вас мало прав... форумы попрошаек какие-то). друзья оставьте всё как есть.
SERJIK:друзья оставьте всё как есть.
Я, конечно, не спец, и в первом посте практически ни единого слова не понял, но точно могу сказать, что при смене или обновлении многие просто уходят с форума. Так уже было. Решать вам, господа.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
ууу сколько здесь консерваторов
не знаю еще таких людей которые от хорошего отказывались
но честно нынешний движок реально уныл
это как выпадки хозяина старенького москвича в сторону комфортабельныйх иномарок
"зачем мне все это? и так хорошо"
Да, соглашусь, я консервативен, но как уже сказал выше решать вам - рационализаторам.
Я лишь просто сказал что кто то уйдет - было уже, вот собственно, и все.
ildareshka: ууу сколько здесь консерваторов не знаю еще таких людей которые от хорошего отказывались но честно нынешний движок реально уныл это как выпадки хозяина старенького москвича в сторону комфортабельныйх иномарок "зачем мне все это? и так хорошо"
Осуществлять переход на другой движок, конвертацию БД, отладку скриптов и пр. Вы на себя берете?