клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет) Меня зовут Роман, купил я спектру в эти выходные, это мой первый автомобиль в личном использовании, так я очень много катался на форд фьюжене своего отца, ну и на корпоративных машинах (нексия, ваз 2107). Выбор остановился на спектре, потому что в ней много места, большой багажник, да и вообще я считаю что за те деньги, за которые я искал лучше не найти! Купил я ее с рук, с пробегом 80 т.км., ей уже 5-ть лет, но выглядит она как новая, все друзья думают что я ее в салоне купил) Цвет у нее темно-серый, почему то в нашем городе очень редкий цвет. По комплектации все что нужно: кондей, весь электропакет, музыка. Как говориться: "Все как у людей!" Сейчас думаю какие допы поставить чтоб было еще удобнее в салоне, пока определился что надо поставить подлокотник и поставить карман под магнитолу, ну и если разберусь, то буду делать так чтоб магнитола работала без ключа), ну пока вроде все... Но думаю что скора еще что-нито захочется)
Надеюсь найти на этом форуме понимание и помощь в эксплуатации данного автомобиля)
А, да, совсем забыл) Когда проехался на своей машинке около 10 км, придумал ей имя: Френки
Хотелось бы еще полюбопытствовать кто как называет свою машину?))
Привет, Роман! Поздравляю с удачной покупкой;-) Скоро планируется встреча нижегородцев, приезжайте вместе с Френки)) Саша milashka тебе для тюнинга клубную наклейку выдаст(если ещё остались))
Хай позитивный клубень
Спасибо за приглашение, постараюсь приехать)
Рома мои поздравления с покупкой!!!!
форум
Поздравляю с покупкой!!!! Добро пожаловать на форум!!!!!!
spot-svet.ru
Драсти
добро пожаловать))поздравляю с покупкой)
я свою килькой называю)
icq 412234931
Привет! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет,заходи!
Привет!
w_12:так чтоб магнитола работала без ключа
Я у себя подключал с помощью этой схемы. Работает без ключа, пока не выключишь майфун кнопкой или с пульта. Потом включается только если снова вставлен ключ. Прикольно, да!
Спасибо за совет, но это надо разбираться) ща пока с барабанными тормозами разбираюсь, что-то они подглючивают(