клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
SpectroLamer: Пробил кароче машинку в сервисном центре. Пробег реальный, т.к. 1,5 года назад еще при первом владельце был 20 тыс, т.е. после почти 3 лет использования. но есть интересный момент, заезжал на кузовные работы к ним. Замена и покраска капота, замена лобовухи. Отчего такие повреждения, упало что ли чего? Кто подскажет. ОСтальное все нормально. Крылья точно не меняны
Пробил кароче машинку в сервисном центре. Пробег реальный, т.к. 1,5 года назад еще при первом владельце был 20 тыс, т.е. после почти 3 лет использования.
но есть интересный момент, заезжал на кузовные работы к ним. Замена и покраска капота, замена лобовухи. Отчего такие повреждения, упало что ли чего? Кто подскажет. ОСтальное все нормально. Крылья точно не меняны
пред положение...заливал любую жидкость в моторном отсеке и плохо закрыл капот... открылся и разбил лобовое...
228:что проверить включения передач всех передач особенно 2 и 3 на оборотах за 3500
RamiL-83: 228:что проверить включения передач всех передач особенно 2 и 3 на оборотах за 3500 извините может я не в тему...но вопрос...у меня вот всегда плохо втыкается 2я скорость...если медленно рычаг везти то норм втыкается, если быстро (када разгоняешься энергично) как будто через скрежет втыкается..это и есть износ сихронов? иль так у многих? и это гарантийный случай?
на ваш вопрос все ответы да
BALLOO313:да это как капот то нужно не закрыть??я с приоткрытым (на один щелчек) как то по трассе получилось ехал и все норм.он так просто не откроется
повезло однако два раза...что не открылся...дядьке моему не повезло... был отборный мат и стена виде капота ...ремонт в итоге
technokiller: Vladimir621: Санечка так ты и мне паяльник вставлять посоветуешь!!! -у меня янв.2007 и пробег 43000км.,а где у нас ездить? Володя, дык аффтар хоть бы отписался откуда он. обычно москали город не указывают, вот я и подумал что он москаль. а для москалии это пробег нереальный...
Vladimir621: Санечка так ты и мне паяльник вставлять посоветуешь!!! -у меня янв.2007 и пробег 43000км.,а где у нас ездить?
Санечка так ты и мне паяльник вставлять посоветуешь!!! -у меня янв.2007 и пробег 43000км.,а где у нас ездить?
Володя, дык аффтар хоть бы отписался откуда он. обычно москали город не указывают, вот я и подумал что он москаль. а для москалии это пробег нереальный...
Можно мне вклеится? У меня 2006 год, в эксплуатации с зимы 2007 года пробег около 39 тыс. км. Я просто на работу хожу пешком. Хотя Москаль.
у меня тож пробег 60000 тока , особо мафыной не пользуюсь( я больше на большой катаюсь) тока до работы 7 км
SpectroLamer:Замена и покраска капота, замена лобовухи. Отчего такие повреждения, упало что ли чего? Кто подскажет.
Rusya1: SpectroLamer:Замена и покраска капота, замена лобовухи. Отчего такие повреждения, упало что ли чего? Кто подскажет. я на своей 3 раза менял лобовое , что не обезательно чемуто падать!!!!!!!!!!!!!!!
я так менял и красил, мне лом упал. Может это мою продают, а я не в курсе???
Мне на второй год камень в лобовуху - прилетел: по каске все поменяли. А через неделю включил дворник и такой звук царапания по стеклу...
Блин. Какой ушлепок додумался гранитной крошкой дороги в Москве посыпать? Осталась царапина. Так и езжу. Видимо до следующего камня.
нашел
http://spectra-forum.ru/forums/p/29272/217531.aspx#217531