клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я добрый парень лет 24 с Москвы, если чем интересен пишите отвечу)
Отдаю жену
Меняю жену на валенки... .
spot-svet.ru
polosatix: Я добрый парень лет 24 с Москвы, если чем интересен пишите отвечу)
дык ты биографию свою разместил бы чтоли. типа: родился, в штаны мочился, учился, мылся-брился, женился-не женился)))) ну и фоты свои размести в анфас и профиль, в полный рост в одёжке и без)))) а то на аватарке не раберёшь толком ничего. сидит какой-то мужик голый по плечи. а вдрух у тебя сиськи до пупа висят?)))) ну и, ессно, матерьяльное положение изложи народу и наличие жилья на рублёвке. общага и коммуналка не проканают)))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
а чё в теме одни мужики отписываются?
И неговори пипец какой то)
technokiller: polosatix: Я добрый парень лет 24 с Москвы, если чем интересен пишите отвечу) дык ты биографию свою разместил бы чтоли. типа: родился, в штаны мочился, учился, мылся-брился, женился-не женился)))) ну и фоты свои размести в анфас и профиль, в полный рост в одёжке и без)))) а то на аватарке не раберёшь толком ничего. сидит какой-то мужик голый по плечи. а вдрух у тебя сиськи до пупа висят?)))) ну и, ессно, матерьяльное положение изложи народу и наличие жилья на рублёвке. общага и коммуналка не проканают)))))
Ну так не интересно будет если все сразу на блюдечке выложить)
приезжай - забирай)))) тока я суровая)
icq 412234931
K.Ilya: а чё в теме одни мужики отписываются?
уже не одни,я отписалась)))
milashka:приезжай - забирай))))
ога, счазззззз)))) нашла кому отдаться))))
milashka, ты ж замужем?! Неужели многомужество? Крутаааа!
Kia Venga белая!
так ему же надо жену)))ну так я жена))))))))))))
неееееееее... чужая жена не пойдет мне нужна своя любимая )))
Ну так так и бывает на востоке - муж назначил меня любимой женой - начальником то есть, а тут наоборот - жена, может, назначит тебя любимым мужем - будешь сам в магазины за продуктами бегать и обед жене варить.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Дружище, ты бы хоть критерии поиска обозначил, а то набегут щас всяко-разные, тебе ж такие не нужны наверное? Кастинг какой-никакой нужен