KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Проблема с часами

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 7 Ответы | 4 Followers

bvn Написано: 13-04-2011 22:53 | PostID= 215 760

При включенных габаритах у меня моргают часы, светят то тускло, то ярко, как будто коротит их. В чем может быть проблема?

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

г.Ульяновск чёрная Спектра, 2009 г.(продана), чёрный KIA Sportage 2007г (продан), сейчас белый Мицубиши Аутлендор 2014

А Вы посмотрите для начала контакты на часах, возможна причина в них

|  |  Íàâåðõ

Нет, там контакт плотный, на шевеление не реагирует...

|  |  Íàâåðõ
Marker13
Top 500 Contributor

Екатеринбург Спектра `06г. комплектация HB, серое олово.

Была очень похожая ерунда, вылечилась полной разборкой часов, пропайкой платки и чисткой. Видимо где то был микроразрыв.

|  |  Íàâåðõ
gban115
Не Оцениваемые

БАЛАШОВ SPECTRA, октябрь 2011

тоже самое(((((и еще настройки на магнитоле сбиваются(подключена правильно)...а на днях еще и свет в салоне пропал....но все чудесным образом появляется после того как машина поработает минут 20...все предохранители нормальные,аккумулятор хороший(просадок нет),клемы в норме...не знаю что уже и делать....

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Где-то ослаблен контакт!!Миша это я тебе!!68

|  |  Íàâåðõ
gban115
Не Оцениваемые

спасибо!)))))эт я понял...вот попробывал вытащить предохранитель в коричневом фитляре...так вроде похоже,что его цепь,но центральный замок и без него работал....а у меня в периоды пропадания контакта он с заглушенной машиной не работал))))завтра по-светлому перетрясу группу контактов около блока предохранителей в салоне(как писалось в другой теме)...если и это не поможет,я взорвусь как 300 тонн тратила63

|  |  Íàâåðõ
gban115
Не Оцениваемые

всем здрасьте!решил отписаться,может кому интересно...не смотря на то,что клемы были затянуты "до усёру" ,после их зачистки все в норме...подумываю клемы от таза поставить,что больше мозг не компостировали))))

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS