клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Помните в фильме "Бойцовский клуб" герои Брэда Питта и Эдварда Нортона рассуждают о том кого бы они хотели вызвать на бой?
Сейчас смотрю программу НТВшники с участием Никиты Михалкова и прямо кулаки чешутся... мразь.
А с кем из известных людей вы бы хотели бится?
P.S. Тем кто не смотрел этот фильм очень рекомендую, сейчас такое уже не снимут.
Хотел бы набить морду предпринимателю Михаилу Прохорову. Хотя бы просто за его бредовые высказывания: отменить трудовой кодекс, ввести 60-часовую рабочую неделю и т.п.
Иной раз хочется набить морду "главному виновнику своих бед", т.е. самому себе...
spot-svet.ru
С Горбачевым, ВВП, а один раз реально чуть не подрался с одним из лидеров ЛДПР Жибровским (в одном купе ехали)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
mchenscky.alexander: Хотел бы набить морду предпринимателю Михаилу Прохорову. Хотя бы просто за его бредовые высказывания: отменить трудовой кодекс, ввести 60-часовую рабочую неделю и т.п.
Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
Diner:Плюсану ибо задолбал уже инициативный
interceptor , если не секрет, сколько Вам лет?
Retep: interceptor , если не секрет, сколько Вам лет?
34
Если вопрос к тому, что Михалков то уже старичек, то естественно я бы дрался с ним молодым (если не ошибаюсь, он в фильме "Вокзал для двоих" такой крутыш - вот с таким и бился бы).
Он у нас типа главный по кинематографу и знаток души русской, к смирению всех призывает, а сам бабло нехилое пилит. Детских фильмов просто НЕТ, сын растет смотрит советские, на которых я сам вырос.
С ВВП и ДАМ за то, что с абрамовичами и прохоровыми ничего не происходит в худшую сторону, зато с народом...
а я в своё время прохаживался по физиономиям и ливеру представителям питерского бомонда)))) хоть и никогда не бил баб( не по-мужски это), но с превеликим удовольствием раскроил бы фуфел и отбил ливер Ксении Собчак. такая тварь....
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
С Астаховым, Кучереной, Падвой, Резником - в качестве оппонентов в суде. Периодически такое отмачивают - очень хочется поправить.