KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Потерял ключ!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 25 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 24 Ответы | 2 Followers

все, нашлись ключи, добрый паренек подобрал их на улице =)

|  |  Íàâåðõ
Zemlyak
Не Оцениваемые

Астрахань Kia Speсtra 2008 АКПП

Люди добрые, подскажите! Купил машину а ключ один, спрашиваю продавца А ГДЕ ВТОРОЙ КЛЮЧ!? он говорит что КЛЮЧ ВЫПУСКАЕТСЯ ОДИН, А ВТОРОЙ ВШИТ ТАМ КУДА-ТО. Это достоверно? Или же надурил?

|  |  Íàâåðõ

сигналка с автозапуском?если да, то может второй ключ быть вшит в торпеду!

|  |  Íàâåðõ
Zemlyak
Не Оцениваемые

stas210:

сигналка с автозапуском?

Да, с автозапуском. Не совсем понимаю для чего вшивать в торпеду? Если я потеряю этот единственный ключ то как быть? Не сочтите тупым ))), просто не знаю, т.к. до этого был у меня авто без сигнализации.

|  |  Íàâåðõ

в машине стоит иммобилайзер,в ключе вшит чип.т.е. если рядом с замком зажигания ключа нет,машина не заведётся.поэтому вам рядом с замком зажигания прикрепили ключ,что-бы машина могла заводится автозапуском.надеюсь понятно объяснил?  

|  |  Íàâåðõ
Zemlyak
Не Оцениваемые

stas210:

в машине стоит иммобилайзер,в ключе вшит чип.т.е. если рядом с замком зажигания ключа нет,машина не заведётся.поэтому вам рядом с замком зажигания прикрепили ключ,что-бы машина могла заводится автозапуском.надеюсь понятно объяснил?  

Понятно конечно! Спасибо большое! У меня просто ещё инструкции нет к сигнализации, поэтому сейчас рыскаю в инете где скачать БЕСПЛАТНО, а то везде смс требует. Ну эт ладно, спасибо ещё раз!!!!!!!

|  |  Íàâåðõ

не зачто,обращайтесь)ещё можете ключ вынуть,за место него поставить модуль обхода иммобилайзера(стоит в районе 500руб)

|  |  Íàâåðõ
CATarpiller
Top 500 Contributor

Челябинск 2008, темно-синий. МКПП, кондей.

Не обманывайте человека. )) Простой модуль обхода иммобилайзера, который скорее всего и стоит у человека на данный момент не может работать без чипа из ключа, а непростой модуль, который работает без чипа стоит намного дороже и гемора потом с ним поймать можно неслабого.

И ключ никто никогда не ставит рядом с замком. )) Второй ключ у Вас лежит за приборкой скорее всего (если конечно стандартно ставили сигналку, если нет, то могли куда угодно спрятать), а вокруг замка, а точнее антенны иммобилайзера намотана специальная антенна либо просто провод.

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

А Женя сто процентов прав -у меня второй ключ стоит в глубине под приборкой,видел когда снимал радиатор печки,а вокруг замка кольцо из провода провенено...

|  |  Íàâåðõ
spectral777
Не Оцениваемые
PreBan1

Санкт-Петербург Spectra RS 2008года биток, Spectra 2003г черныш на АКПП, 207D мерс эвакуатор

с автозапуском быстрее угонят, всего то надо утром перехватить сигнал =)))

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 25 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS